Глава 3 или Неловкий разговор
17 февраля 2017 г. в 17:44
Примечания:
Глава дерьмо,да и фф сам какое-то дерьмо.
Идея медленно уходит куда-то от меня, а школа вообще отбивает все желание писать :/
Постараюсь исправиться и закончить фф.(Зная меня,могу психануть и удалить его вообще)
Так что сори нот сори
И да,первый фф, который дотянул до 3 главы(сверхдостижение, ага). Все прошлые удалялись после 1 же главы,редко после 2 .-.
В любом случае,спасибо тем,кто читает этот бред( если вообще хоть кто-нибудь читает)
С любовью, ваш глупый автор
-Почему ты так смотришь на меня?
- Я, эм, я не смотрел, - чувствую, как мои щеки покраснели,а дыхание сбилось.
-Я так не думаю, - вижу, как его губы растягиваются в ухмылке. Краснею еще больше,опуская голову вниз. Черт, какой же он красивый.
- Принцесса,врать не хорошо. Да и не получается у тебя,- открыв рот от удивления, смотрю на него. Он только что назвал меня принцессой?? Смешок срывается с губ Калума, возвращая меня в реальность. Опомнившись, закрываю рот,опускаю взгляд вниз на свои кеды.
Спустя пару минут Худ садится рядом со мной, поджигая сигарету, затягивается и вытягивает обтянутые джинсами ноги вперед, смотрит куда-то вперед на стадион,не обращая внимание на трясущегося меня. Его бедра касаются моих,заставляя меня чувствовать себя некомфортно, воздух пропитан запахом сигаретного дыма, кофе и темного шоколада. Этот запах сводит меня с ума. Я глубоко вдыхаю,наслаждаясь этим моментом. Кареглазый переводит свой взгляд на меня, осматривая с ног до головы,как бы оценивая.
- Так почему ты сидишь тут?
-О, эм, я часто сижу тут ,слушая музыку и просто думая обо всем. - вау,я смог почти нормально ответить. Нервно облизываю губы, перевожу взгляд на свои пальцы,которые почти полностью скрыты рукавами моей черной кофты.
-И что же ты слушаешь, Майкл? - спрашивает Худ. Делая последнюю затяжку,тушит сигарету носком своих поношенных конверсов и достает жевачку из кармана.
- Ну, я много кого слушаю. Сегодня я слушаю Florence and the machine...Стоп! Откуда ты знаешь, как меня зовут ?- я почти вскрикиваю,после сразу же краснея и натягивая рука кофты еще ниже. Чертова привычка.
-Майкл Клиффорд, главный изгой школы. Думаешь, тебя хоть кто-то не знает здесь?
Конечно, изгой-Майкл. По-другому и быть не могло.
Калум встает,поправляя свою футболку,проводит рукой по волосам, зачесывая их слегка назад, поднимает свой мяч,который он до этого пинал,и спускается с трибун вниз. Я сидел и смотрел,как он спускается все ниже и ниже,пока он неожиданно не повернулся обратно и не сказал то, отчего моя челюсть встретилась с полом:
- Ты намного лучше этих мудаков, которые только и делают, что трахаются, бухают и ставят себя выше других только из-за фирменных вещей и дорогих машин. Ты просто ангел по сравнению с ними, и ты не заслуживаешь всех этих унижений,- последний раз взглянув на меня, отворачивается,продолжая свой путь. - Ты единственный, кто не вызывает во мне чувства ненависти.
Я смотрел,как он уходит и пытался осмыслить его слова.
Чертов Калум Худ, который ненавидит всех, который презирает всех и каждого, назвал меня ангелом и сказал, что не ненавидит меня. Я умер и попал в рай? По-другому я не могу это объяснить. Все слишком прекрасно, чтобы быть правдой.
Ох,чувствую меня ждут очередные бессонные ночи и долгие раздумья.
Спасибо за это, Худ.