ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Неловкий разговор

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты так смотришь на меня? - Я, эм, я не смотрел, - чувствую, как мои щеки покраснели,а дыхание сбилось. -Я так не думаю, - вижу, как его губы растягиваются в ухмылке. Краснею еще больше,опуская голову вниз. Черт, какой же он красивый. - Принцесса,врать не хорошо. Да и не получается у тебя,- открыв рот от удивления, смотрю на него. Он только что назвал меня принцессой?? Смешок срывается с губ Калума, возвращая меня в реальность. Опомнившись, закрываю рот,опускаю взгляд вниз на свои кеды. Спустя пару минут Худ садится рядом со мной, поджигая сигарету, затягивается и вытягивает обтянутые джинсами ноги вперед, смотрит куда-то вперед на стадион,не обращая внимание на трясущегося меня. Его бедра касаются моих,заставляя меня чувствовать себя некомфортно, воздух пропитан запахом сигаретного дыма, кофе и темного шоколада. Этот запах сводит меня с ума. Я глубоко вдыхаю,наслаждаясь этим моментом. Кареглазый переводит свой взгляд на меня, осматривая с ног до головы,как бы оценивая. - Так почему ты сидишь тут? -О, эм, я часто сижу тут ,слушая музыку и просто думая обо всем. - вау,я смог почти нормально ответить. Нервно облизываю губы, перевожу взгляд на свои пальцы,которые почти полностью скрыты рукавами моей черной кофты. -И что же ты слушаешь, Майкл? - спрашивает Худ. Делая последнюю затяжку,тушит сигарету носком своих поношенных конверсов и достает жевачку из кармана. - Ну, я много кого слушаю. Сегодня я слушаю Florence and the machine...Стоп! Откуда ты знаешь, как меня зовут ?- я почти вскрикиваю,после сразу же краснея и натягивая рука кофты еще ниже. Чертова привычка. -Майкл Клиффорд, главный изгой школы. Думаешь, тебя хоть кто-то не знает здесь? Конечно, изгой-Майкл. По-другому и быть не могло. Калум встает,поправляя свою футболку,проводит рукой по волосам, зачесывая их слегка назад, поднимает свой мяч,который он до этого пинал,и спускается с трибун вниз. Я сидел и смотрел,как он спускается все ниже и ниже,пока он неожиданно не повернулся обратно и не сказал то, отчего моя челюсть встретилась с полом: - Ты намного лучше этих мудаков, которые только и делают, что трахаются, бухают и ставят себя выше других только из-за фирменных вещей и дорогих машин. Ты просто ангел по сравнению с ними, и ты не заслуживаешь всех этих унижений,- последний раз взглянув на меня, отворачивается,продолжая свой путь. - Ты единственный, кто не вызывает во мне чувства ненависти. Я смотрел,как он уходит и пытался осмыслить его слова. Чертов Калум Худ, который ненавидит всех, который презирает всех и каждого, назвал меня ангелом и сказал, что не ненавидит меня. Я умер и попал в рай? По-другому я не могу это объяснить. Все слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Ох,чувствую меня ждут очередные бессонные ночи и долгие раздумья. Спасибо за это, Худ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.