ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Школа, Ярлыки и ,эм, Калум Худ?

Настройки текста
Школа. Одно слово,но сколько негатива оно несет в себе. Конечно, школа важна,ведь там мы получаем знания, находим друзей. Однако,сколько стресса она нам приносит. Ты проводишь в ней 7-8 часов 5 дней в неделю, делаешь огромное количество домашнего задания,лезешь из кожи вон,лишь бы получить наивысший балл. Но зачем все это? Зачем нужны эти баллы? Без них было бы куда лучше. Согласитесь,изучать что-то намного интереснее и увлекательные , когда ты не переживаешь насчет своего балла.Экзамены, о которых постоянно говорят учителя. Все это очень сильно подрывает психическое здоровье половины учеников . Но знаете,даже все мной перечисленное приносит намного меньше стресса, чем люди, окружающие нас в школе. Двуличные, стервозные, бесчувственные, эгоистичные люди. Но больше всего раздражают так называемые ярлыки. Элита, спортсмены, ботаники, неформалы, просто серая масса и изгои. Это очень тупо, у всех разные интересы и вкусы. Но тем не менее, такие разделения продолжаются и по сей день. Если ты хорошо учишься, то ты точно попадешь к ботаникам. Выглядишь странным и не соответствуешь стандартам "элиты" ? Добро пожаловать в ряды неформалов, даже если ты никаким образом не относишься к ним. Но если же ты совмещаешь в себе вообще все возможные факторы, из-за которых тебя можно ненавидеть,то поздравляю,ты официально становишься изгоем школы. Я и есть изгой школы. Я с первого взгляда не понравился "элите", так что 3 года учебы в этой школе я ношу ярлык изгоя. Конечно, я же не ношу брендовую одежду, не езжу на шикарном автомобиле( если быть точнее,то у меня его вообще нет). Просто странный парень в черных вещах и с ярко окрашенными волосами, который ко всему этому еще и учится довольно неплохо. Но знаете, я мог попасть и к ботаникам, и к неформалам ,однако, я стал изгоем. А знаете почему? Потому что я гей. Это еще один фактор,который повлиял на мой ярлык. И если честно,я понятия не имею, откуда они узнали об этом, потому что я об этом не распространялся. Но это случилось. Сейчас, сидя на стадионе в одиночестве, я чувствую себя ужасно комфортно. Нет этих тупых людей, этих вечных издевок и насмешек. Нет этой ненависти. Только я и мои мысли. К сожалению,мне не удалось долго пробыть в этом прекрасном одиночестве и тишине. На поле появился он. Высокий,накаченный парень гордой походкой идет по полю и пинает мяч. Знакомьтесь, Калум Худ. Калум - капитан футбольной команды. Девчонки говорят, что он до жути горячий парень, и, конечно, они хотят встречаться с ним. Но увы, тот никогда не встречался ни с одной из них. Нет, вы не подумайте, что он гей. Никто не знает, какой он ориентации на самом деле. Он просто ненавидит всех. Я серьезно, Калум презирает всех, ни с кем не общается. Он не раз был замешан в драках, и , если быть честным, то половина школы вообще боится его. Худ слишком загадочный, я думаю. Но знаете,не смотря на его ненависть ко всем, несмотря на его злой характер, я влюбился в него. Да, я влюблен в Калума Худа. Я влюбился в него еще на 1 году обучении в этой школе. На самом деле,я считаю его идеальным. Его ярко выраженая линия челюсти, слегка вьющиеся волосы, его губы, расплывающиеся в ухмылке, его голос, его руки,да даже то,как он курит- все идеально. А его глаза, это вообще отдельная тема. Карие глаза, которые так прекрасно переливаются на свету, всегда смотрят на всех с ненавистью. Но они прекрасны. Если пересечься с ним взглядом, складывается ощущение, что он смотрит вам в душу. Однажды мне удалось заглянуть ему в глаза, и знаете, это было лучшее, что происходило со мной когда-либо. От его взгляда мурашки идут по коже. Но они очень манят. Наверное, вам стало интересно, а в какую группу учеников он входит. Уверен, вы подумали, что он в элите, но это не так. Калум не входит не в одну категорию. Конечно, девчонки из элиты пытались завлечь его в их компанию , однако, Калум просто унизил их на глазах школы. С тех пор они бросили эту идею. Так что Худ не носит никакого ярлыка. Я думаю, что... - Почему ты так смотришь на меня ? - грубый голос прервал мои мысли. Черт! Я в открытую пялился на Калума, и он это заметил. Похоже я попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.