ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Бесполезный

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, какие вы бесполезные? Нет? Я же думаю об этом постоянно. Я не делаю чего-либо полезного, я не помогаю родителям,не делаю домашнюю работу,не занимаюсь,например, волонтерском. Я не делаю ровным счетом ничего. Вся моя жизнь состоит из дома и школы,в которых я ничего не делаю. Конечно, я бы мог помогать родителям,делать домашнюю работу и записаться в волонтерство, но я этого не делаю. И я даже не знаю почему. Может быть в этом виновата моя лень,на которую учителя все списываю, но это глупо. Я не ленивый человек, я бы мог делать много вещей, если бы я хотел их делать. Проблема в том,что мне ничего не интересно. Я бы делал все эти вещи по дому и задания в школе, но мне это неинтересно. Почему люди делают это? Скорее всего,им это нравится , или они считают это полезным,но какой в этом толк? Зачем мы учим все эти формулы по математике и физике, если это даже не пригодится нам в жизни? Тем не менее,нас заставляют все это учить. И другие ребята из школы действительно учат это. Наверно,я никогда не пойму их. Я считаю,что это просто пустая трата времени. Хотя,скорее всего,это не такая уж и трата времени,просто мне этого не понять. Ведь по сути, это я занимаюсь тратой своего времени. Я мог бы записаться в какие-либо кружки и заниматься там,но я ничего не умею. Конечно,вы скажите,что никто по началу ничего не умеет,и это приходит со временем, но ко мне это не пришло. Я занимался танцами в 6 классе,но бросил это через 3 месяца. У меня абсолютно ничего не получалось,как бы я не старался. Может танцы это просто не мое,а может мне просто нужно было больше терпения,но этого теперь не узнать. Какое-то время я ходил на футбол, но и там я был полным лузером. Другие ребята смеялись надо мной,так что вскоре я покинул это место. Вы скажите,что я струсил,но я просто не хотел слушать эти издевки и насмешки.Так же я ходил в кружок по рисованию. Должен ли я сказать,что и его я забросил? Это и так очевидно. В конечном итоге я так и не нашел то,чем бы я хотел заниматься. Думаю,я и вправду бесполезный. Скорее всего ребята из школы правы,но что я могу поделать? Не моя вина, что у меня нет никаких талантов и что я ничему так и не научился. Обидно ли мне? Да. Завидую ли я? Да. Я бы хотел быть как остальные,хотел бы помогать родителям,получать похвалу от учителей за выполненное домашнее задание, заниматься чем-то любимым и получать от всего этого удовольствие. Но я не такой. Я просто жалкий и бесполезный. Все ,что я делаю это лежу на кровати и думаю о том,какой я ничтожный. Такой вот я. Кажется,я забыл представиться. Майкл. Майкл Клиффорд. Можете не запоминать мое имя,если я уже вам надоел,но если вы все еще по каким-то причинам читаете это,то просто будьте готовы к моему вечному нытью. Итак, я Майкл Клиффорд и все ,что я делаю, это занимаюсь самокопанием 24/7. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.