ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
В комнате моего соседа воняет носками, и поверьте, это не самый лучший запах. Мне понадобилось около часа, чтобы наполнить шкаф вещами и покрыть кровать нормальным покрывалом. Захожу в комнату Джерарда и к счастью, она совсем рядом. Кажется, его сосед, кто-то раза в три по росту меньше него.Забавно, а ведь Джи так боялся, что это будет качок, который может с лёгкостью избить его. Джерард сидит за столом и что-то рисует. Четыре стены какой-то комнаты и собака, у которой выколот один глаз. Довольно странно, но то, что он рисует — лишь его эмоции, бурлящие в нем и выходящие наружу через рисунки. Видимо, то, что от нас отказались родители было огромным ударом для него и сейчас, его сознание, как закрытая, на замок, книга, к которой не подобрать ключа. Подхожу сзади и обнимаю его, чувствуя аромат его волос.  — Джерард. Ты в порядке? — тихо говорю, все так же прижимаясь к нему. Но ответа не следует. Он не хочет разговаривать ни с кем. Внезапный скрип двери нарушает нашу «идиллию», и в комнату входит какой-то четырнадцатилетний мальчишка.  — Я вам не помешал? — усмехаясь спрашивает он, залезая на верхний этаж кровати.  — Вовсе нет. — отвечаю я, тихо вздыхая и думая о том, что у меня не получится сегодня побыть с Джерардом наедине, да и из приюта, нас вряд ли выпустят даже на время. Время. Странное слово. Раньше я не обращал на него никакого внимания. Не следил ни за временем, ни зачем-то еще, будто просто плыл по течению, не замечая, насколько далеко оно меня уносит. Теперь мы в приюте. В месте, где выводить гулять нас будут только по воскресеньям и то только с воспитателями. Здесь нет свободы, жизнь здесь  - искусственная и не настоящая. Врачи, директора и воспитатели лишь пытаются вбить нам в голову то, что хотят. Им плевать на наши чувство и наше душевное состояние. Они просто хотят, чтобы мы были такими, какими они хотят нас видеть. Но мы не хотим быть чертовыми идеалами других людей. Мы хотим быть настоящими, а не пустышками. Мои волосы слегка запутаны, а кожа не очень идеальна, но я - это я, и я не позволю никому изменить себя. Они говорят, что Джерард должен посещать психолога, но он говорит, что не хочет, чтобы в него впихивали тупые антидепрессанты, которые нихрена не помогают. Если он захочет справиться со своей болезнью - он справится сам. И я буду рядом, чтобы помочь. ~ Мой сосед рассказал мне, что сбежать отсюда практически невозможно, почти на всех углах стоят охранники, и меняются они ровно в 4:00, так что посты становятся пустыми лишь на две минуты. Директор этого заведения, не такой сдержанный человек, как нам показалось. Сосед говорит, что один раз она избила одного парня палкой, за то, что он попросил выдать ему другую одежду. Так же он сказал, что был человек, который сбежал отсюда лет 5 назад. Именно после этого охрану приюта усилили и на посты поставили более жестоких охранников. Сбежать отсюда будет довольно трудно, но если я хочу не слышать того, как Джерард кричит во сне или ходит кругами по комнате - я должен попробовать добыть карту проходов, и ради Джерарда я готов сделать это. Я готов вновь помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.