ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Когда машина приехала за нами на нас сразу же надели наручники. Сказали, что это для нашего же блага и так мы не сможем сбежать. Потерянный взгляд Джерарда блуждал от машины до людей, что собираются отвезти нас в приют. Они и у меня не вызывали доверия. Женщина, пытающаяся строить из себя добренькую вскоре ударила кулаком по своему сиденью, наорав на водителя, и попросив его сделать музыку тише. Как же люди не совершенны. Пытаются скрыть свои натуры за масками, лишь бы никто не увидел, что внутри они полностью сгнили. Кажется, дорога обещает быть долгой. Мы едим рядом с лесом. Высокие деревья, ветви которых стремятся к небу, стараясь обогнать друг друга. Я бы хотел сейчас лежать с Джерардом на траве этого леса и смотреть в небо. Просто, беззаботно смотреть в небо. Я поворачиваю свою голову и смотрю на брата. Он беспокоится. Пытается поцарапать кожу собственными ногтями, наблюдая за ускользающим пейзажем. Ему страшно. Очень страшно. Надеюсь это не вернет нас к началу. Он справится. Ведь он больше не один. Теперь мы вместе. И я спасу его. Я обещаю. Медленно беру его руку в свою, чуть сжимая ее и смотря в глаза Джерарда. Страх. Боль.Отчаяние -все, что я вижу там в данный момент. Но я знаю, где-то далеко скрывается надежда. Где-то на дне этих океанов.  — Не бойся. Это еще не конец. - тихо шепчу я, сжимая его руку в своей, а второй рукой поглаживая слегка лохматую шевелюру Джи. Он смотрит мне в глаза. Так пристально, словно пытается что-то найти. Что ты ищешь в моем взгляде, Джерард? Ложь? Там ее нет. Я хочу быть полностью честен с тобой. И сейчас я говорю, что мы справимся. Мы обязательно справимся с этим, Джерард. Ты не один в этом мире. Я с тобой и я помогу тебе. Все будет хорошо. Прошу, верь мне. ~ Мы останавливаемся около небольшого двухэтажного дома, немного старого по строению. Он не выглядит пугающе, хоть он и больше нашего. Я выхожу из машины, смотря на то, что Джерард все ещё не может осознать происходящего и просто пялится в одну точку. Было бы интересно узнать, о чем он думает. Хотя, я и догадываюсь, что ни о чем хорошем он в данный момент думать не может. Открываю его дверь, трогая за плечо.  — Джерард. Мы приехали. Идём. Пожалуйста. - произношу я, смотря на то, что он все же моргает и через несколько секунд медленно поднимается со своего места, ступая ногами на траву. Мысли в его голове не могут собраться воедино, а руки предательски трясутся. Ему нельзя в приют. Ему там не место. Его место - сидеть у себя дома под одеялом и тихо читать книги, подпевая своим любимым песням. Только я знаю, что у него шикарный голос, которого он ужасно стесняется и никогда не покажет на публике. Надеюсь, нас поселят в одну комнату и подростки, живущие здесь не станут над нами издеваться. Возможно, даже здесь остался кто-то нормальный и вполне адекватный. Мы с Джерардом подходим к приюту, медленно втягивая в себя вечерний воздух. Прохлада. Легкое, слегка опьяняющее, чувство свободы, которое мы ещё не скоро познаем снова. Думаю, когда-то это все же должно было случиться. Все должно было поменяться, пусть и не в лучшую сторону. Это испытание, которое мы не провалим. И мы пройдём его вместе. Возможно, у нас получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.