ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
«Здравствуйте, дорогие Майк и Джерард Уэй, вас приветствует приют номер 5. Недавно нам пришли документы о том, что ваши родители отказались от вас и уехали жить в другую страну. Я сожалею. Должно быть, для вас это будет чем-то неожиданным. Вам придется жить в приюте некоторое время. Никто из ваших родственников не согласился оформить ваше опекунство. Не беспокойтесь, кто-нибудь обязательно захочет взять вас к себе. В 18: 00 за вами приедет машина. Будьте готовы и пожалуйпожалуйста, не пытайтесь сбежать.  — гласило письмо, заброшенное почтальоном в ящик рано утром. Майки не может сдержать слез, читая это письмо. Он не понимает, как можно было так поступить. Как можно было отказаться от детей, которых ты вырастил и просто отдать их в приют? В приют… Место, которое и домом то не назовешь. Место, в котором мы будем гнить до восемнадцати лет. Мои ноги подкашиваются, когда я поднимаюсь в комнату Джерарда и пытаюсь сообщить об этой новости. Я не могу связать предложения, лишь отдельные слова выходят из моих уст.  — Письмо. Прочитай письмо. - кое как проговариваю я, опускаясь на пол и закрывая лицо руками. Все рушится. Все то, что я пытался построить. Джерард подрывается с места и начинает безумно смеяться, в то время как я чуть ли не плачу.  — Представляешь, Майки? Они сдали нас в приют. Подонки! Разве не забавно? Ахахах. - Старший Уэй ходит по комнате и истерично смеётся, смахивая со стола окружающие его предметы. Видимо, мы и впрямь были им не особо нужны, раз они поступили настолько низко. Что ж. Скоро должна подъехать машина и нам нужно взять все необходимые вещи. Быть может, это лишь очередное испытание, которое мы должны пройти, чтобы нас смогли оставить в покое? Покой. Какое чудное слово. Что оно означает для вас? Шелест листьев. Тихий, прохладный вечер и не сильный ветерок. Это когда ты лежишь на земле, смотришь в небо и понимаешь — это еще не конец. Каждому нужна надежда. Хоть на что-то. Надеюсь, Джерард надеется на что-то, иначе он не выживет. А я так хочу, чтобы он выжил. Среди вещей я нашёл наш семейный фотоальбом. Немного потрепанный и довольно старый. Вот здесь Джерарду всего 7 лет. Его взгляд такой счастливый и беззаботный, что даже кажется, что это не он. Я хочу, чтобы он был счастлив. Как в далёком детстве. Я возьму её с собой. Может, это будет моей мотивацией в трудные времена. К тому же, мы ненадолго едим туда. Думаю, нескольких месяцев хватит, чтобы наизусть выучить карту здания и его проходы. Мы ведь сможем сбежать оттуда, Джерард?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.