ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Когда я обнимал тебя, а ты плакал и говорил что-то непонятное, я понял, насколько ты сломлен. Как разбитая на тысячи осколков чаша. Только вот вдребезги разбитую чашу уже не соберешь. Но если будет надо, я соберу и миллионы твоих осколков воедино. Мы сидим на кухне и пьем твой любимый кофе. Я думаю, мы немного продвинулись с того момента. Джерард уже не боится меня когда я смотрю на него, он не уходит в другую комнату и не пытается отвести взгляд. Это многое значит для меня. Он все еще отказывается ходить в школу, но думаю, это лишь из-за страха. Меня беспокоит лишь одно. Наши родители куда-то пропали. Одним обычным вечером они попрощались со мной, дали двести долларов и исчезли. Просто исчезли. Означает ли это то, что они решили бросить нас, решив, что мы — ноша, которую они не могут осилить? Они не обращали на нас внимания несколько лет, не считая того, что мы проживали в одном доме. Я слышу, как кто-то спускается по лестнице. Это Джерард. Он остановился у моей двери. Осмелиться ли он постучаться? Или просто уйдёт обратно в свою комнату? Я знаю, что его беспокоит тоже самое, что и меня. Я знаю, зачем он пришел сюда. Видимо, он хочет узнать, куда они пропали. Дверь с тихим скрипом приоткрывается и он входит в комнату. В пижаме, такой домашней, такой уютной. Хочется обнять его и залезть под одеяло, шепча, что все в порядке. Но по его взгляду понятно, что сейчас, он как раз не в порядке. Джерард садится на пол и смотрит на меня, ожидая, что я скажу, куда они делись. Но я лишь молчу. Такая тишина напрягает. Кажется, будто что-то рухнуло, будто все не так, как было раньше. Но ведь так и есть. Что-то произошло. Но мы не знаем что. Я подхожу к Джерарду и обнимаю его, смотря в его печальные, и глубокие, как море, глаза. Ты море, Джерард. И сейчас в твоих глазах бушует страх, грусть и некоторое беспокойство. Ты беспокоишься. Буквально, не знаешь, куда себя деть. Прячешь руки в длинные рукава и сжимаешь зубы. Хочешь уйти? Прошу, не уходи от меня. Только не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.