ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Родители пытаются открыть твою комнату уже третий день подряд, они угрожают, кричат, какой ты бесполезный, и что ты так и останешься никем, если не пойдёшь в школу. Но они не знают, что тебе плевать и ты не прочь остаться никем на всю оставшуюся жизнь, а от их оскорблений лишь новая струя крови и новая истерика выльется из твоей уставшей души. Джерард. Дорогой Джерард. Почему ты не открываешь мне эту дверь? Кажется, что дверь в твою комнату это дверь в твоё сознание, закрытое от всего общества, в том числе и меня. Возможно ты винишь себя в том, что примерно 5 дней назад сорвался на мне и я немного покалечился. Но я чувствую, что ты на грани. Столько отчаяния я видел в твоих глазах в ту ночь, что просто хотелось обнять тебя и укрыть от всех бед, не смотря на то, что это ты мой старший брат, а не я твой. Я лишь хочу помочь. Впусти же меня, Уэй... ~ В ту ночь я уснул прямо у твоей двери, свернувшись комочком, и изредка говоря что-то нечленораздельное. Примерно в 4 утра замок двери неприятно скрипнул и она открылась, немного подвинув меня в угол. Я сразу же проснулся, оглядываясь, и понимая, что Джерард скорее всего пошел за едой, что было маленьким шансом проникнуть в его комнату. Тихо открыв дверь Майки вошёл в комнату, полностью сделанную в чёрных тонах, таких мрачных и безликих. Фотографии, висевшие на стенах будто были отголосками твоего прошлого, такие чернобелые, как старая плёнка, от которой не осталось совершенно ничего. Вещи в твоей комнате были раскиданы по углам, что говорило о твоей, слегка неряшливой натуре. Вся твоя одежда была с изображением героев из комиксов, что ты так любил читать в детстве. Помню, когда ты был в 5 классе, ты улыбался, показывая свои ямочки и восторженно рассказывая о том, что в будущем ты станешь художником или писателем. Но уже тогда ты был болен, ты не понимал, что говорил, да ещё и слабая психика повлияла на тебя так сильно. Слышу медленные шаги брата, и не решаясь выйти залезаю под стол, стараясь не издавать ни единого звука и шороха, смотря на это лохматое чудо, сидящее на кровати и смотревшее на собственное отражение. Рукава твоего свитера были испачканы засохшей кровью, говорившей о том, что я оказался чертовски прав насчёт порезов. Мой нос неприятно чешется, что заставляет меня тихо чихнуть, видя как ты оборачиваешься и обводишь своим взглядом комнату, не задерживаясь взглядом ни на одном месте. - Кто здесь? - тихо произносит Джерард, все еще не понимая, где находится источник этого звука. Мне нужно с ним поговорить. Мне нужно его спасти. Может, мне лучше выйти? Майки выходит из под стола, вздыхая и смотря на Джерарда, в глазах которого в данный момент отображается боль и злоба. - Джерард, послушай. Я знаю, что не должен вмешиваться в твою жизнь, но я вижу, как ты разрушаешь себя, вижу, что тебе стало хуже, и я просто хочу помочь тебе. Ты должен бороться. Твои демоны не должны поглотить тебя. - говорит Майки, все так же смотря на брата. Уэй даже не моргает, он просто стоит и смотрит на Майки, сжимая кулаки. - Да как ты смеешь вмешиваться в мою жизнь, тупой мудак? - говоришь ты, с силой прижимая меня к стенке и ударяя в стену рядом с моей головой. Но я то знаю, что ты не ударишь меня. Ты всегда боялся сделать мне что-нибудь плохое, боишься и сейчас. Не выдерживаешь моего взгляда и опускаешь глаза вниз, давая слезам катиться из них. - Помнишь как в детстве мы поклялись, что никогда не оставим друг друга в трудную минуту? - слегка улыбнувшись произношу я, видя как ты падаешь на колени и закрываешь лицо руками, начиная рыдать еще больше. Подхожу к тебе и обнимаю. Слышу твоё учащенное дыхание, вздрагивающее от каждого моего прикосновения, тело и твои всхлипы, такие отчаянные и искренние. Быть может это конец, а может начало новой главы - главы, в которой я спасу тебя, Джерард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.