ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Годы я жил с мыслями помочь тебе. Я читал, читал и читал, настолько много, что успел испортить свое зрение и получить кличку ботаника в школе. Но если бы они знали.. Но, черт, никто не знает. Никто не знает, Джерард, никто не знает о том, что тебе нужна помощь. Такое чувство, что всем посрать, но нет, нет же, мне не посрать! Ты мой брат и я хочу помочь тебе. ~ 5 утра. Я слышу чуть слышные шаги на кухне, и уже знаю, что это ты. Удивительно, но ты ешь всего один раз в день, лишь тогда, когда никого нет и невероятно тихо, но когда кто-то замечает тебя ты словно одеваешь маску, если это родители, то грубишь им, и рыкая уходишь в свою комнату, а если же это я то, ты пытаешься смотреть на меня устрашающим взглядом, хоть у тебя это и редко получается. Ты не любишь вторжения в твоё личное пространство, в твою стену, выстроенную твоим подсознанием, ты никого не впускаешь туда, и кажется от этого, ты настолько агрессивен. Но этим утром все не так, ты встаешь, громко хлопая дверью, что совсем не похоже на тебя. Открываешь холодильник, начиная вздрагивать и плакать, от каждого звука, которые ты сам и издаешь. Что-то разбились, я слышу звук бьющегося стекла. Выбираюсь из своей комнаты и тихо подхожу к тебе сзади, дотрагиваясь рукой до твоего плеча. - Джерард.. Ты в порядке? - Не трогай меня...- ты резко толкаешь меня в стену, не рассчитывая своих действий, отчего я падаю прямо на осколки, чувствуя как они впиваются в мою кожу, и становится чертовски больно. Я пытаюсь сдержать крик, но не могу, это разрывает меня. Ты пугаешься, отпрыгиваешь от меня на метр, зарываясь руками в свои волосы, с силой оттягивая их, в следующую секунду срываясь с места и убегая, в свою комнату, в свое личное пространство, где никто не сможет тронуть или спасти тебя, туда, где ты сможешь страдать, не стыдясь своих чувств и реакции других людей. Ты убегаешь, ты словно прячешься от своих эмоций, но ведь это же не просто так. Я бы хотел узнать твою историю, я бы хотел узнать, как ты свихнулся и стал таким. Мне кажется, тебе было бы больно говорить об этом, ведь каждому больно рассказывать что-то о себе другим людям, ведь рассказывая тот или иной момент истории нашей жизни он легко может попасть под обсуждение, как и в дальнейшем ты сам. Ты не хочешь, чтобы тебя осуждали, но ты, похоже никогда не поймёшь, что я не собираюсь осуждать тебя. Ты мне дорог, Джи. Чертовски дорог, и похоже я единственный, кому не посрать. Вздыхаю и встаю с пола, пытаясь вынуть осколки из рук и шипя от боли, когда у меня, наконец, получается это сделать. Как же мне подобраться к Джерарду? Как мне заставить его открыться мне хотя-бы немного? Эти вопросы никогда не давали мне покоя, но похоже, они так и останутся без ответов. Закутавшись в одеяло с головой, засыпаю, недовольно морщась от каждого звука, доносившегося сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.