ID работы: 5214931

D A R K S O U L .

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Я не могу уснуть. Я слышу, что кто-то кричит о помощи, слышу наполненные болью слова, вылетающие из уст моего брата. Я бы хотел помочь ему, но родители считают, что нам всем будет лучше лишний раз не видеть его. Они говорят, что он безумен, и что он - главный позор нашей семьи. Не думаю, что стоит верить в это. Он кричит, я слышу его всхлипы, меня учили ненавидеть его, но все что я могу это продолжать мечтать стать его спасательным кругом. Утро начинается не с кофе, а кота, внезапно кидающего на тебя вазу с цветами и выливющейся водой на лицо. Черт, всего 4 часа, но мне кажется я уже не усну. Иду в ванную, рассматривая свое заспанное лицо с фиолетовыми синяками под глазами и мрачноватым взглядом, по словам родителей, напоминающим Джерарда 4 года назад. Замечаю лезвия, лежащие на верхней полке в шкафу. Холодный металл с застывшими капельками крови. Стоп. Крови? Кидаю лезвия в раковину, тут же убегая из ванной, громко хлопая дверью и скатываясь по стенке, взлахмачивая свои светлые волосы. Джерард. Это лезвия Джерарда. Лезвия моего брата, удачно скрывающего свои шрамы от всего мира, в том числе и от родителей, которым, к слову посрать на него с высокой горы. Всю жизнь Джерард был невидимым пятном в нашей семье. Отец редко произносил его имя, а мама редко звала его завтракать за общий стол. В детстве я прочитал какие-то документы, о том, что у Джерарда биополярное расстройство - маниакальная фаза. Я не сразу понял, что это значит, но спустя месяцы я уже знал об этом почти все, знал что Джерарда может перебросить из одного состояние в другое, знал, что за рукавами его толстовок скрываются шрамы и возможно, новые порезы,и знал, что его настроение меняется так же часто, как направление ветра за день, но этого было мало. Чертовски мало, чтобы осмелиться поговорить с ним, очень мало, для того чтобы подняться в его комнату и спросить все ли у него нормально. Майки не знал что делать, он читал, читал, и читал, друзья отвернулись от него, а его глаза перестали загораться детским блеском при удивлении или новости о том, что брошенного котёнка наконец приютили, и он не сдохнет от голода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.