ID работы: 5214617

Миссия - возвращение.

Джен
G
В процессе
29
malenkayafeya бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Защитная реакция.

Настройки текста
— Какого черта? — Джекс окинул взглядом кровавую дорожку, тянувшуюся к стене, Мик и Снарт недоверчиво окинули друг друга взглядами, Амайя задержала дыхание, лишь бы не услышать имя того, кто здесь мог погибнуть, а профессор Штейн оглядел стены позади них. — Что происходит? — вперед вышел Нэйт, — Гидеон? — Не нужно говорить так громко. Я здесь. Я прекрасно вас слышу, — ответил голос, доносящийся из ниоткуда. — Объясни, что произошло, — Нэйт осторожно прошел вперед. — Волнолет посетил ваш старый друг — Малкольм Мерлин. Остальные тут же переглянулись, а Снарт, проходя, толкнул Нэйта в плечо и устремился в другую часть Волнолета. — Может не будем делать поспешных выводов? — крикнул вдогонку ему капитан. Теперь Нэйт начал осознавать, что оставить Сару наедине с собой было ошибкой. Стоило остаться и поговорить с ней. — Я и так ждал долго, — Снарт закинул на плечо огромный автомат с голубыми вставками.

***

— Ничего не говори, — Сара оперлась на стол. — Когда ты успела установить эту систему? — Рэй продолжал оглядывать ее, но девушка выглядела совершенно здорово, не подавая даже капли расстройства или боли. Только раненая нога слегка подрагивала. — Как ты вообще додумалась до ножей? А если бы там был кто-то из нас? Хотя, лучше не отвечай, — Рэй предпочел не слышать тех вариантов ответа, что было бы с ними, оказавшись на месте Мерлина. — Это для безопасности. Я не думала, что придется применять их. — Что произошло? — голос Снарта заставил Сару напрячься еще больше, но она не повернулась. Рэй расценил это как неловкую ситуацию. Он прекрасно знал, что Леонард был готов убить за Сару, впрочем, как и все на корабле. Но, он не мог не заметить, что взгляд Снарта был другим: обеспокоенным и тёплым. Он волновался за нее. Капитан Холод опустил оружие и подошел ближе. — Мерлин здесь? — Снарт кинул взгляд на порванные и испачканные в крови джинсы девушки, но, чтобы не зацикливаться на этом, перевел взгляд на Сару. — Да, он в камере. Где остальные? — Сара сделала вид, что совершенно здорова и даже шагнула вперед, устояв на обоих ногах. Рэй внимательно следил за ней. По ее ноге до сих пор стекала кровь, но девушка буквально игнорировала это. Парень удивился ее терпимости и противостоянию боли. Ее лицо оставалось совершенно спокойным, зубы не стискивались, губы не сжимались, а коленки не дрожали. Снарт не успел ответить. В центр ворвался Нэйт, а за ним и все остальные. Теперь Рэй был не один. На Сару смотрели практически все. Амайя была взволнована, но рада возвращению подруги, а Джекс и профессор Штейн недоуменно переводили взгляды с Рэя на Сару. Разобраться в том, что произошло, было довольно трудно. И уж точно, не с первого взгляда на ситуацию. — Гидеон, усиль барьер в камере Мерлина, — приказал Нэйт. — Простите, я исполняю только приказы капитана. Нэйт перевел взгляд на Сару. Та еле заметно улыбнулась. Хотя и говорить ничего не стала. — Гидеон, открой вход к камерам. Нам предстоит разговор с Малкольмом Мерлином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.