ID работы: 5214617

Миссия - возвращение.

Джен
G
В процессе
29
malenkayafeya бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раненая на поле боя

Настройки текста
— Говори, или вылетишь в самом неудачном времени, — Сара прижала Мерлина к стене и придавила его горло ножом. — Не теряешь навыки, Сара Лэнс, — Мерлин изловчился и вырвал у девушки нож, воткнув прямо в то место в ногу, где была прошлое ранение. Сара вскрикнула и упала назад, попытавшись удержать равновесие. — Открывай систему, Гидеон! — Малкольм стукнул по прозрачной стене. — Извините, но я слушаю только приказы капитана. — Открывай! — снова крикнул он. Сара попыталась подняться, но Мерлин схватил ее за куртку и впечатал в стену. — Пусть выпустит меня. Я все равно убью Хантера, как бы вы не пытались его вернуть! Скажи ей, чтобы открыла камеру! — на этот раз у стенки оказалась Сара. Малкольм не торопился проявлять хоть какое-то сочувствие: он вырвал нож из ноги девушки и со всего размаху проехался ей по животу. Сара смогла сдержать слезы, но не боль. Она закричала еще громче и на этот раз не смогла устоять на ногах. — Прикажи ей! — Гидеон, слушай только мои приказы, — прошипела Сара, держась за живот одной рукой. Другая ее рука уже тянулась к ножу. Мерлин отвлекся и даже не заметил, как Сара вытащила нож и воткнула его ему в бок, тот стиснул зубы и медленно упав на колени, рухнул на пол. Сара поднялась и, приказав Гидеон открыть дверь, выбралась из камеры. Она чувствовала, что ей становилось хуже. Все ее руки были в крови, обе раны кровоточили, идти становилось все сложнее, а дыхание становилось более прерывистым с каждым шагом. Когда она подошла к центру Волнолета, то поняла, что сил вряд ли хватит на то, чтобы дойти. Она сделала несколько шагов и остановилась на повороте, облокотившись на стенку. Все обернулись к ней. Девушка не выдержала и упала без сознания: сил больше не было.

***

— Она потеряла довольно много крови, — заключил профессор Штейн. — Раны глубокие, но я сомневаюсь, что она долго пролежит здесь, — он кинул многозначительный взгляд на Снарта. Тот находился в медотсеке уже слишком долго, но соображал вполне нормально, хладнокровно, но нормально. Сара глотнула ртом воздух, но ей тут же стало трудно дышать. Она опустилась обратно на кушетку, нащупав руками подлокотники. — Почему ты не наследница Расс-Аль-Гула? Такая упрямая. Я ведь говорил, что тебе нужна помощь. — Да, признаюсь, твоя компания тогда мне бы не помешала, — Сара улыбнулась, что было сил. Ей нравилось наблюдать за Леонардом. Следить за тем, как меняется его лицо и взгляд — это было волшебно и непредсказуемо. — Сколько раз тебя нужно убить, чтобы ты перестала идти к смерти? Девушка усмехнулась, дотронувшись до живота. Кровь до сих пор шла и, немного пропитала рубаху. — Вы нашли что-нибудь? — Как вы себя чувствуете, капитан Лэнс? — их прервал голос Гидеон. — Все нормально, Гидеон. Мерлин жив? — Боюсь, да, капитан. — Он не должен умереть. Гидеон, пожалуйста, проследи за этим. — Да, капитан. Снарт пощурился и снова посмотрел на Сару. — Нет, ничего. Ты чуть не прикончила Мерлина. Почему? Нэйт хотел убить его. — Мне плевать на желания Нэйта, — ответила Сара, хоть и знала, что Нэйт может их слышать. — Мерлин должен остаться жив и я не дам убить его, по крайней мере сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.