ID работы: 5213441

Нынче всё наоборот.

Гет
NC-17
Завершён
47
dsssssssss_666 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 месяцев спустя...

Настройки текста

Спустя 6 месяцев

POV Марк

      С момента первого дня в школе многое изменилось. Адринелла стала моей девушкой и мы встречаемся с ней на протяжении всех шести месяцев, также она беременна от меня и уже на 2-ом месяце, у меня родились двойняшки по имени Марина и Андрей, кстати, чтобы у меня родились дети, пришлось прибегнуть к кесареву, за два с половиной месяца до рождения двойняшек у меня умер отец, а мама заболела раком. Я сдружился с Хлоей и она перечислила необходимую сумму для лечения. Сейчас мама идёт на поправку. Адринелла просветила меня в то, что у нас будет девочка по имени Анна-Луиза. Аля и Нино стали парой, мы уже закончили школу, и я учусь на хореографа спортивных танцев, а Адринелла на преподавателя вокала. Мы живём в большом 3-х этажном коттедже.

Конец POV Марк

      Сейчас пойдёт повествование о том как мы с Адринеллой стали парой и как всё закрутилось. Случайно... ну не сдержался... но благодаря этому у меня будет дочь! FlashBack...

POV Марк

      Сегодня прекрасный день, что бы сказать Адринелле про свои чувства и... Ой нет! Про что я такое думаю! Просто подарю ей цветы и конфеты. - Адринелла! Привет! -О Марк! А кому эти прелестные цветы и конфеты? - Эээээ...нуууу.....Вообще то тебе. - Почесав затылок сказал я. - Ооооо! Это так мило. Знаешь я хотела сказать, что ты мне... -Ты мне нравишься, Адринелла! - Ты...ты...ты мне тоже, Марк. -Ты будешь моей девушкой? - К-конечно!       После этих слов мы слились с ней в одном долгом, сладком и первом в наших жизнях поцелуе. Всё бы хорошо, но... - Адринелла пообедаем вместе после школы у меня? -Ким!? - А что ты хотел Марк? И почему ты с ней целуешься? - Вообще то Адринелла моя девушка! Так что топай отсюда! -Марк...может уединимся? Ну ты понимаешь для.... -Того о чём я думаю и после чего по дому разносится топот пяток? - Да. -Ты правда хочешь этого? - Да! И именно от тебя! - Ну хорошо. Я знаю одно место в школе. Туда очень редко кто ходит. - Ладно. Пойдём.       Мы зашли в выручай-комнату подобную той, что бывают в "Хогварце". - Ну что Марк, начнём? - Да!        Я лёг сверху, а она оказалась внизу. Я начал потихоньку её раздевать: сначала слетела лёгкая летняя юбочка, затем пастельно-розовая кофточка и моя девушка, моя первая любовь осталась предо мной в одном нижнем белье. у Адринеллы была идеальная фигура: грудь приблизительно 3 размера, тонкая талия и широкие бёдра. Я не торопясь снял с неё нижнее бельё и предо мной предстала обнажённое, красивое тело молодой девушки. - М-Марк. Я девственица. - Прошептала Адринелла. -Ничего. Я осторожно.       Я поцеловал девушку в губы и мягко, поцеловав соски, спустился в самый низ. Проведя пальчиком между половых губ, я подошел ближе и аккуратно вошёл в неё. Из глаз блондинки скатилось несколько слезинок, но потом и Адринелла вошла в процесс. Я то наращивал, то замедлял темп. Мы перепробовали различные позы и спустя 2 часа я кончил прямо внутрь. - Тебе понравилось котёнок? -Да Марк, мне понравилось! - С лёгкой улыбкой на лице ответила она. - Знаешь, я слышал о том, что ты осталась вообще без родственников и я предлагаю тебе переехать ко мне. - Хорошо! Я не против! Только вещи возьму. - Ладно, я тебя отвезу и помогу собраться. - Марк, ты чудо! - Тогда поехали. Ну наконец то! Дописала! Очень сильно извиняюсь за очень долгое отсутствие главы. Были семейные сложности. Поэтому исправлюсь и в ближайшее время выложу новую главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.