ID работы: 5213441

Нынче всё наоборот.

Гет
NC-17
Завершён
47
dsssssssss_666 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста

POV Марк

      Я проснулся от противного звонка будильника, вспомнив о том, что сегодня школа, я вскочил с кровати и умчался выполнять утренние обязанности.       С одеждой пришлось повозиться, и в итоге я нашёл идеальный вариант. Я надел голубую рубашку, сверху свитшот, джинсы и бежевое лёгкое пальто. И уверенный в себе мачо, то есть я, брутальной походкой отправился в школу.

Конец POV Марк

POV Адринелла

      Я проснулась с первыми лучами солнца, приняла душ и надела платье в серых тонах с цветочным узором и милым бантиком на поясе.

В школе

      -Эй! Адринелла! -О! Марк, ты тоже подавать документы? -Нууу, скорее поправлять. -Я тоже. -Давай ты первая, дамам надо уступать. -О, ты такой галантный!       С этими словами я вошла в кабинет директора. -Здравствуйте, Мисье Дамокол. -Ааа, Адринелла. -Ну, я сестра Адриана Агреста. И я буду учиться вместо него. -А что с Адрианом? -Он перешёл в другой ВУЗ. -Что ж, жаль, жаль, способный был мальчик. Что же, Адринелла Агрест, выйдите, посидите на голубом диване, ко мне должен ещё один новенький прийти, и я вас вдвоём провожу в класс. -Хорошо.       С этими словами я вышла и позвала Марка.

Конец POV Адринелла

POV Марк

-Здравствуйте, мисье Дамокол. -Здравствуй, Марк. -Я учусь вместо Маринетт. Я её брат. -Хм...а что же с мисс Дюпен-чен? -Она уехала заграницу с родителями навсегда, так как она решила учиться на дизайнера. -Ясненько...ну ладно, Марк Дюпен-Чен, пойдёмте, я вас провожу в класс вместе с новенькой. -Пойдёмте.

В классе

      Здравствуйте, дети, с этого дня вместо Маринетт и Адриана с вами будут учится их брат и сестра. Это Марк Дюпен-Чен и Адринелла Агрест. Садитесь за первую парту.       Урок пролетел незаметно. На перемене ко мне подошла Аля. -Привет, Марк, а что с Маришкой? -Она уехала учиться заграницу, но при этом не сказала страну и сменила номер, удалила страничку в Вк. Просила забыть её. -Ясно.

Конец POV Марк.

      День в школе пролетел незаметно, особенно для Марка и Адринеллы ведь теперь они пара, и у Марка в голову уже пришли не самые чистые мысли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.