ID работы: 5213441

Нынче всё наоборот.

Гет
NC-17
Завершён
47
dsssssssss_666 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка в парке.

Настройки текста

Спустя 3 месяца

POV Марк (Маринетт)

      С момента когда я забеременел прошло 3 месяца, конец лета, 11 класс, и хочу сказать, мой животик с двойняшками нехило выпирает.       Я проснулся в прекрасном настроении, в обновлённом теле, квартире, как бы вступил в новую жизнь. Я решил развивать своё чувство такта и через интернет записался в хип-хоп класс. Создал новый аккаунт в Вк. Наконец, оторвавшись от ноутбука, я решил принять душ.       Я вышел из ванной и оделся в боксеры, футболку и сверху свитшот с тигром. Посмотрев на себя в зеркало, я неожиданно понял, что в таком виде мне идти нельзя, ибо беременный пацан это как то стрёмно.       Я принял решение, что буду одевать свободно сидящие вещи и тем самым добьюсь скрытия живота. Собравшись выходить, я услышал звонок в скайпе. Бля! Это мама! Блин, что делать! Ладно, вечно скрывать не смогу, поэтому отвечу. -Привет мам. -Эээээээ...М-Маринетт? -Эх...хих...ээээ....сюрприииииииз! -Т-ты так изменилась. -Да...всего лишь сменила пол. -Но почему? -Понимаешь...со стороны девочек столько проблем, обзывательств, унижений, оскорблений. И поэтому я пришла к решению сменить пол. -Что же, понятно. И как тебя зовут как мальчика? -Марк. -Ясно...Хочу сказать я несколько шокирована. -Хех...хихихи... -Что-то не так? -Ээээээ, да. Просто я ещё и беременный мальчик. *грохот* -Ээээ...Мам? -Не переживай, Марин... Марк. Она просто в обмороке. -Так ты беременный!? Но как!? Ты же мальчик! -Ох...всё началось 3 месяца назад. Я возвращался домой, но в теле девушки, как вдруг на меня набросились трое парней и... -И?... -И изнасиловали, кончили внутрь, и я забеременела, не зная этого, я побежала в центр хирургической пластики и попросила сменить пол с женского на мужской. -О Боже! Мы немедленно вылетаем к тебе! -Нет! Не надо! Не на-до. -Л-ладно, но будь осторожнее. Кстати, а какой у тебя срок? -3 месяц. -Здорово. Ну ладно пока, надо по работе отъехать. -Ладно. Пока.)       Ох...ещё 6 месяцев...Ладно пойду проветрюсь и погуляю в парке.

Конец POV Марк(Маринетт)

POV Адринелла (Адриан )

      Волшебное чувство просыпаться, в новом теле, в новой квартире. В новой жизни, в жизни с чистого листа. Я встала, приняла душ и одела нежно-голубое облегающее платье с белыми накладками.       Мне захотелось прогуляться по парку, но перед этим я создала новую страницу в Вк.

Конец POV Адринелла (Адриан)

В парке

      Герои шли по тропинке навстречу друг другу, но каждый не замечал друг друга до тех пор пока они не стукнулись лбами. -Ой! Извините, девушка, виноват! -Ой, не переживайте это я не смотрела куда иду... -Познакомимся? -К-конечно. Меня Адринелла. -Меня Марк. -Очень приятно! -Так же как и мне, а ты в каком классе? -В 11, а ты? -Тоже, а в какой школе? -В школе Франсуа Дюпона. -Я тоже.       Прошёл целый день, и наши обновлённые поговорили обо всём и, кажется, влюбились друг в друга.

POV Марк

      Ах...Адринелла...Она такая, такая необыкновенная...красивая ...манящая ...идеальная ...добрая... Ох...походу я влюбился. Блин чёрт, я не достоин её... она ведь огого! А я? А я обычный смертный. ( Автор:Это ты так думаешь)

Конец POV Марк

POV Адриненелла

      Марк... он такой, такой идеальный, красивый, умный, тактичный. Он не такой как все. Он представитель высшего света, а я, а я так, крестьянка. (Автор: Ещё одна!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.