ID работы: 5213441

Нынче всё наоборот.

Гет
NC-17
Завершён
47
dsssssssss_666 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изменилось всё и вся.

Настройки текста
      Прошло ещё семь месяцев и Адринелла родила прекрасную девочку, которую назвала именем своей покойной матери. Анна-Луиза Агрест была девочкой с иссиня-чёрными волосами и зелёными глазами. Андрей был мальчиком с васильковыми глазами и иссиня-чёрными волосами в 1 год проявились танцевальные способности. (Автор: прямо точная копия отца ну или же мамы) Марина девочка с блондинистыми волосами и васильковыми глазами. Вот эти замечательные детки появились в семье Агрестов. Паре молодых родителей было всего лишь 20 лет, а уже есть дети. Марине и Андрею по 1 году и 7 месяцев, а Анне-Луизе 2 дня от роду. Молодая пара уже всерьёз задумалась над свадьбой и они решили сделать совместную, самую большую и самую грандиозную свадьбу.       На этой свадьбе брак будут заключать 5 пар! Это Марк и Адринелла; Хлоя и Натаниэль; Айван и Милен; Аля и Нино; Ким и Алекс. В общем будет около 150 гостей!       После свадьбы Адринелла и Марк жили в 3-Х этажном коттедже с 7 комнатами. Марк стал известным танцором и хореографом, а Адринелла известной певицей и учителем вокала. Дети росли быстро, а из обидчиков пары в прошлом никто так и не узнал, что с ними случилось на самом деле кроме их самих. Вот и истории конец, а кто читал молодец. Да плохо я знаю((( Конец вообще сглазила((( Но у меня вдохновения в последнее время чёто как то вообще нету, а закончить надо((( Извините меня если не оправдала ваших ожиданий. Я отдаюсь вам на растерзание. Жду ваших отзывов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.