ID работы: 521158

Милая, ты у меня такая... мужик

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- ВРАААААЙ! Я НИКОГДА ЭТО НЕ ОДЕНУ, ПЕДИК ГРЁБАННЫЙ! Через пять минут Скуало уже разглядывал себя в зеркало с удивлением. Cинее строгое платье смотрелось на нём невъебенно круто, как бы странно это не звучало. Тонкий ремешок подчеркивал превосходную талию мечника, а не слишком длинное платье давало понять, что у Cку очень стройные ноги. Дополняли образ длинные бусы с чёрными шариками. -Тааак… Чего-то не хватает в этом наряде… Ну, ноги мы, само-собой побреем и кое-что по мелочи… - Луссурия выглядел очень сосредоточенным. Он тщательно изучал «приодетого» капитана, пытаясь понять, что же он забыл. - Ах да, как же я мог забыть? Ску-тян, а какой у тебя размер ноги? - 44… А что ты задумал, педрила ёбаный? Но этих оскорблений Лусс уже не услышал, а удалился в соседний зал Модного Дома, владельцем которого он являлся, и вернулся с парой чёрных замшевых туфель на огромных шпильках. - Милаш, у тебя очень редкий размер, так что с обувью будет туго. Но ты не расстраивайся, дорогуша, мы закажем тебе ещё пару десятков пар! -Пару… Десятков…- повторил мечник, не отводя глаз от шпилек. По лицу Мечника было невозможно понять, чем это вызвано: то ли шпилька 15 см показалась бедняге великоватой, то ли количество пар обуви, которую ему придётся носить. - И как я, по-твоему, должен в них ходить? – Ску не отводил взгляд от пары обуви, которую он обматерил в мыслях уже over +100500 раз. - В этом нет ничего сложного! – Лусс подлетел к Акуле и гордо вручил ему источник охуевания Мечника. – Для начала надень их! С первой туфлёй Скуало управился на отлично, но вот только держаться, пока одеваешь второй туфель наш герой не додумался, и, словно кусок сырого мяса ляснулся об паркет (это не в смысле как мясо, просто звук похож >_<”) О Модный Дом Луссурии, сколько же ты узнал новых слов за этот день? *** Вечер. *** - Как ты думаешь, Лягушатина, что это за задание у Скуало? Чудом уцелевшая парочка сидела за ужином и мирно попивала чаёк. - Не знаааааю, но капитану оно явно не нрааавится, иначе бы он не орал на Луссурию, как горилла во время брачного периода. - Ты думаешь, между ними что-то есть? – шёпотом спросил Бел, как бы опасаясь, что их кто-нибудь услышит. - Семпааай, вы такой тугодууум. Я не это имел в видууу. - Тогда объясни мне, что именно. – буквально «прорычал» Бел, «сажая» Франа на кухонную тумбочку. - Я смотрю вы совсем страх потеряяяли. Аххх… Но не здесь же… Руки Бела были уже под майкой мальчика, изучали, ласкали тело, а губы покрывали поцелуями шею. - А его никогда и не было, ши-ши-ши. Нет, - Принц резко прижал Франа к себе. – Прямо здесь и сейчас… Накрыв своими губами губы Иллюзиониста, Потрошитель стал медленно стягивать штаны мальчика. Постанывания лягушонка заставили принца возбудиться сильнее, делая штаны и бельё до боли тесными. Избавившись от ненужных тряпок на себе, Бел начал покрывать поцелуями тело мальчика, опускаясь всё ниже, к возбуждённой плоти, которую всё ещё скрывала тонкая ткань. Оттянув резинку зубами, он снял оставшееся бельё с паренька и дотронулся языком до его члена, начиная играть с головкой. Протяжной стон вырвался с губ лягушонка. Бел, немного подразнив языком головку члена, вобрал его полностью и начал двигаться. Спустя пару минут с протяжным стоном Фран излился прямо в рот Бельфегору. Проглотив сперму, Принц раздвинул ноги иллюзиониста и, дав ему облизать свои пальцы, ввёл их в него. Особой растяжки не требовалось, так что после нескольких движений Бел вошёл в него. Вскрикнув, Фран впился ногтями в спину партнёра. - Всё хрошо?- прошипел принц на ухо мальчику и, не дожидаясь ответа, начал двигаться. Как всегда, в начале Франу эти действия были не шибко приятны. Но когда Бел, сменив угол движения, задел простату, парня накрыла волна оргазма, он выгнулся, а в глазах на фоне светлого потолка кухни появились цветные круги. Каждое нежное прикосновение, каждая мимолётная, незначительная ласка давала незабываемое ощущение. Принц помогал рукой возбужденной плоти мальчика, а когда он кончил, спустя несколько толчков, войдя в паренька полностью кончил и Бел. Фран откинулся назад и прижался к стенке, а Бел, поцеловав мальчика ещё раз, сел на стоявший рядом стул. Ещё один экстремальный секс в необычном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.