ID работы: 521158

Милая, ты у меня такая... мужик

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
~Простите, но я добавлю "Злобного автора" и буду оставлять свои комментарии в скобках, ибо меня прёёёёт. Всем добра, злых маньяков и восхитительного XS~ Вечер. Кабинет Занзаса. Босс сидит за столом, вокруг него куча бумаг с какими-то записями и зарисовками, схемами и планами. Но перед ним лежит планшет, на который поступает видео с действиями, происходящими в данный момент. <Скуало заходит в свою комнату, на его лице читается усталость и напряжение. Руки заняты десятком пакетов. Лишь подойдя к кровати он швыряет их в сторону и «падает» на неё не снимая одежды. > Занзас смотрит на часы. Половина третьего. « Неудивительно – пронеслось в голове у Босса Варии. – Луссурия его просто так не отпустит, понятно, почему этот патлатый мусор так устал.» <Скуало встаёт с кровати и подходит к столь ненавистным пакетам. Недолго думая, он взял самый ближний и вытряхнул его содержимое на кровать. Один пакет – один комплект одежды. На кровати оказались кожаная мини-юбка с шипами на поясе, лосины, искусственная грудь вшитая в бюсгалтер, кофточка-топ под горло, кожаный ошейник, куртка, перчатки, сапоги на огромной платформе и куча косметики, мелких аксессуаров. - Блядь, вот дерьмо. Мечник разделся, в итоге оставшись в одних трусах. ( держите меня семеро *г*) . Взяв нечто наподобии эластичного бинта, он стал упорно обматывать его вокруг бёдер, переходя в места их соединения с ногами, заматывая пах. - Ебаная утяжка… Да чтоб тебя Босс с Леви шпильками* выебали, павлин проклятый! (*да-да, это те самые шпильки, на которых ляснулся бедный Ску *истерично ржёт, вспомнив это*)> Мирно сидевший и пьющий в это время коньяк Занзас тотчас подавился этим восхитительным, на его взгляд, напитком. (а он не продешевил, выбрав изысканный дорогущий коньяк для просмотра данной картины.). Мысленно пообещав припомнить это несчастному мечнику, он продолжил просмотр. <Скуало с горем пополам натянул лосины, и, пытаясь надеть юбку не зацепив шипы, старательно покрывал благим матом всё и вся на этом свете. После он приступил к самому страшному на его взгляд. Грудь. Сиськи блеать. Выдержав долгую паузу, хранитель дождя всё же взял в руки трижды посланную в задницу Лусси грудь. Послав её в это нелёгкое путешествие четвёртый раз, Ску сначала застегнул бюсгалтер с вшитым туда паралоном, затем надел его, как майку. Стоя напротив зеркала и поправляя «сиськи» Скуало так искусно посылал всё дальше и дальше Луссурию с его одеждой и девятого с его заданием, что даже Занзас, согнувшийся от истеричного смеха над происходящим, стал подумывать о значительном расширении словарного запаса. Натянув сверху топ и куртку, надев ошейник, перчатки и, еле встав на платформу, не забыв при этом поблагодарить богов Варии за то, что это не каблуки (угу-угу, и не те шпильки, которыми поимели Лусса хДДД), Ску подошёл к зеркалу и стал медленно и неторопливо краситься. Удивительно, но Скуало красился так, словно он это делает каждый день на протяжении всей своей жизни. После, он принялся за волосы. Спустя час непонятного для Занзаса начёсывания и заливания тоннами лака и блеска, Босс не узнал своего помощника.> -Вот блять, охуенная шлюха – вырвалось из уст Занзаса. Если он откровенно ржал, пока этот мусор одевался, то сейчас с ним могли посоревноваться лучшие бляди мира. ТАКОЙ капитан был явно в его вкусе. Босс Варии взглянул на часы. Час до подъема. Пару часов до их «совместной тренировки». Выключив планшет и выпив залпом сразу весь стакан, Занзас перепроверил план, дописал пару пунктов и всё же решил отправиться в мир Морфея хотя бы на час…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.