ID работы: 521158

Милая, ты у меня такая... мужик

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Что, это и в правду на мне? – Луссурия чуть ли не прыгал от радости по кабинету Занзаса. – Ах, какая прелесть! - Он должен быть полностью готов за неделю, потом нужно будет засветиться вместе ещё до бала. – сказал Босс Варии, допивая уже вторую бутылку саке за утро. - А теперь вали работать, мусор. - Не волнуйтесь Босс, всё будет сделано! – через секунду Лусс был уже в коридоре, а через две – в комнате у Скуало. - Ску-тян, собирайся!- радостно заявил Солнышко Варии. - Врай! Куда это? – у мечника нервы уже сдавали, особенно после заявления Занзаса, что этот Павлин будет его «учителем». - Как куда? По магазинам конечно! *** Не успела наша парочка закончить «утреннее приключение» как по всему замку раздался голос Скуало. - Я же говорииил, семпааай, что ваши идеи до добра не довоодят. – протянул Фран, поспешно одеваясь. -Молчи, Земноводное, пока от тебя одни лягушачьи лапки не остались, ши-ши-ши…- Бел на скорую руку убирал следы вечернего и утреннего «веселья». - Но всё-таки это была ужа~сная идея заняться Этим в комнате капитааана. -Заткнись, кому сказал! Принц уже хотел кинуть что-нибудь в непослушную лягушку, как за дверью послышались шаги и грубый мат Скуало. - Быстро под кровать…- шикнул принц, и через секунду после того, как они туда забрались, в комнату влетел разъяренный Скуало и на всех парах направился к кровати. Затаив дыхание, Принц и Лягушка уже готовились к смерти, как услышали голос Луссурии. - Ску-тян, собирайся! Хранитель дождя остановился и развернулся, отворачиваясь от кровати. - Врай! Куда это? - Как куда? По магазинам, конечно! Прикупить бы тебе одёжки, а то ничего, кроме формы у тебя нет. - А нахуй она мне? - Нет, ты меня не понял дорогуша, одёжки для задания нужны. - Никуда я не пойду! - Ну, милаш, без этого никак. Так, всё, хватит упираться, пошли. Через доли секунды наша парочка вздохнула с облегчением. Проверив, нет ли никого по близости, они прошмыгнули каждый в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.