ID работы: 521158

Милая, ты у меня такая... мужик

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было спокойное тихое солнечное весеннее утро. Обычно, все дни, несмотря на погоду и время года, начинались одинаково: разъяренная Варийская Акула орал на офицеров, сотрясая стены замка своим громогласным «ВРАЙ!». Но сегодня жертвы Дождя высыпались. *** Приоткрыв глаза, Фран сразу же понял, что он находится явно не в своей комнате. «Так, что вчера было… Помню что вчера вечером Босс получил письмо от девятого с требованием явиться к нему немедленно вместе со Скуало. Через полчаса они покинули замок. Мы тогда с Семпаем дописывали отчёт. Та~к… Недопринц сказал, что их до завтра точно не будет и потом мы…» На милой Физиономии хранителя тумана появился лёгкий румянец. Повернувшись на другой бок в мягкой, но не своей постели, Фран увидел уже нависшего над ним Бельфегора. - И-ши-ши, земноводное, уже проснулся? – фирменная улыбочка Бела уже сияла на его лице. - Семпа~й, а вы уже что-то задумали с утра по раньше? Вы же знаете, что всё что вы делаете до добра не дово… Франу договорить не дали, а заткнули грубым и властным поцелуем. Спустя некоторое время, оторвавшись от губ Принца, Хранитель Тумана прибавил: - Я, конечно, надеялся на завтрак в постель, но и это сойдё~т. Обвив руками Шею Бела, Фран снова припал к губам Урагана и впоследствии они оба погрузились в лучезарные волны Утреннего секса. *** - Вррррааааааааай! Какого чёрта я должен с тобой ехать? - Мусор, это приказ, и это не обсуждается. Через полчаса выход, будь готов. Новость, что Скуало придётся провести свой долгожданный выходной в обществе Занзаса, да ещё и на задании, явно не порадовала Хранителя Дождя Варии. Но ничего не поделаешь, приказ есть приказ. Спустя полчаса они уже ехали в сторону особняка Вонголы, дабы встретится с Девятым. Прибыть они должны были около полуночи, так что заботливое Солнышко Варии приготовило им с собой по небольшой бутылочке кофе, который у Скуало пошёл на ура. Босс к своей порции даже не притронулся, чему никто не удивился, ибо виски со льдом ему не заменит ничто. Прибыв на место, они не проронили ни слова, пока их не отвели в комнату для собраний. - Присаживайтесь – предложил Девятый прибывшим. - Давай обойдёмся без церемоний. Сразу к делу. – обрубил Занзас на одном дыхании со спокойным взглядом. - Ну что ж, как хотите. Сразу к делу. – Девятый, мельком осмотрев прибывших, продолжил – Наверняка ваша служба разведки вам уже доложила, что недавно объявился серийный маньяк , который выбирает себе в жертвы исключительно жён глав мафиозных семей. При этом, они все обладательницы роскошной белой шевелюры. Я знал некоторых жертв и могу точно сказать, что они были очень красивы. С некоторыми у нас даже… - Враааай! Ближе к делу! – у Акулы уже сдавали нервы, видимо причиной был не нормированный рабочий график. И вдобавок ему не были интересны любовные приключения старого ловеласа. - Да-да, я отвлёкся. Задача Варии – поймать этого маньяка и обезвредить. Но так как его интересуют только девушки-блондинки, - тут Девятый направил взгляд на Скуало – вам придётся сыграть возлюбленных, которые скоро поженятся. Следующую минуту не было слышно ни звука. Охуевший Ску стоял и просто открывал рот, но молчание нарушил Занзас. - Я отказываюсь играть парочку с этим мусором! – Босс Варии ударил кулаком по столу, за котором сидел Девятый Босс Вонголы. – Этого не будет! Тут уже очухалась и наша «невеста». - ВРААААААЙ! КАКОГО ХЕРА ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ Я?.. *продолжение фразы скрыто из морально-этических соображений *. Такого напора трёхэтажного мата глава семьи ещё не слышал. А там было чему поучиться, видимо сказывался большой опыт работы с остальными офицерами Варии. - Решение уже принято окончательно и бесповоротно. Через 2 недели состоится закрытая вечеринка-бал, на которой ты должен будешь представить свою невесту. – Девятый повернулся к Занзасу – Деньги на подготовку уже высланы на ваш счёт, так что жду вас с отчётами через 2 недели! – закончил пожилой мужчина и быстро направился к выходу. - Старик, ты что, нас совсем не слушаешь? – прохрепел Босс Варии ему в спину, но тот лишь поспешил удалиться, оставив молодых людей одних в комнате. Схватив стакан с водой который стоял на столе, Занзас со всей мочи кинул его в голову того не ожидавшего Ску. - Какого хрена, Чёртов Босс? – завопил мечник. -Привыкай к семейной жизни, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.