ID работы: 5210387

Кто же ты на самом деле, ангел или бес?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ааа! Не надо, пожалуйста! Не надо! За дверью женского туалета доносились визгливые жалобные крики и смех нескольких людей. - Комар, давай начинай. Ха-ха! Ну, чё столбом стоишь? – Слышался отчетливый голос Наташи. Снова послышался визг и мольбы прекратить всё это, но на это лишь отреагировали «ржанием» и издёвками. Павел, направлялся в другой конец коридора школы, но услышав крик о помощи, не раздумывая, побежал и ворвался в туалет. Нелицеприятная картина застала его врасплох. Не ожидал он, хоть и предполагал, что его одноклассники так жестоко обойдутся с человеком, который в разы слабее их. Катя, практически пришпиленная к маркому кафелю уборной, с порванным платьем и бретельками нижнего белья, кричала и звала на помощь со слезами на глазах. На щеке были две ярко-красные полоски, а из носа на губу стекала густая капля крови. Издевавшиеся, сами не ожидали, что к ним ворвется Павел. Наташа опешила, не зная, куда себя деть, замешкалась с дрожью во всем теле, но услышав грозное словечко от высокого Татарского Димы в адрес Вершинина, гордо вскинула голову и нахально посмотрела на одноклассника. - Вы чего делаете?! – Рассвирепел Павел. Оттолкнул Сёмину, её подруг и схватил Комарова Гришу, который так и стоял с расстегнутым ремнем на брюках, крепко держа за руки Катю. – Отойди от неё! - Чё?! Слышь, Вершок, вали отсюда! Тебя не звали на наш праздник! – Взбунтовался Татарский. Вместо ответа, Павел оттолкнул Комарова от Кати, схватил её за руку и вывел в коридор. Снял свой пиджак, накинул ей на плечи, прикрывая оголенные плечи и груди. - Стой! Иди сюда! – Комар не стерпел такого отношения. Ира и Надя преградили ему путь в коридоре, не давая пройти. - А ты куда, убогая? – Не стерпела Наташа. - Кать, иди к нашим, - спокойно сказал Паша. Он сдерживал свои порывы, хоть сердце внутри груди ухало так, что звоном отдавалось в ушах. - Никуда не пойдет она! – Сёмина подошла и схватила за волосы Катю. Та издала лишь слабый писк. - Наташ, отпусти её! Что она вам сделала? - Что сделала? – Хмыкнула, передразнив Павла. – Она тварь. Она тебя у меня уводит. - Что? – Хохотнул Павел. - Что ты смеешься? - Да зачем ты мне нужна. Ты себя в зеркале видела? Выдра разукрашенная. Да я с тобой никогда в жизни. Я с тобой даже на одном толчке сидеть не буду, – от Павла было неожиданно слышать такие слова. Наташа, униженная словами своего одноклассника, с комом в горле спросила - Что ты сказал? - Да что слышала. Выпустив из рук волосы девушки, подошла к парню и, замахнувшись, ударила по лицу, оставив на щеке три красные полоски. Павел лишь отвернулся от удара. - Тварь ты последняя, Вершинин. Я за тобой всю школу… - Тебя никто не просил, - резко ответил парень. - Наташ, шла бы ты. Сука, - вырвалось у Павла. На этот раз не вытерпел Татарский, который с некоторого времени неровно дышал к девушке. - Падла! На получай! – С силой ударил Вершинина в живот, на что тот согнулся и пытался хватать ртом воздух. Подошёл Комаров, движимый яростью, негодованием и ненавистью, и тоже пнул Павла по ногам. Отчего он упал на пол, и вновь получил в живот ногой от Гриши. Катя не стала ждать и помчалась по коридору в сторону веселившейся толпы в столовой. Павел приготовился к худшему, ожидая новых ударов, но вместо этого, его схватили за волосы и потащили к стене. Парень не мог сопротивляться, а лишь подчинялся действиям смакующих издевательство парней. Почувствовал, что прислонили к стене. Упёрся руками в пол, удобнее сев и подперев спину. Поморщился от боли под ребрами. - Вершинин, ты за своим базаром следи, а! – Наклонился к нему Татарский. – Еще раз услышу от тебя… - Да пошли вы, придурки, - выдавил из себя Павел. – Нужны вы мне сто лет в обед. Снова на его слова отреагировали ударом. На этот раз по лицу и снова схватили за волосы, запрокинув голову назад. Павел сдавленно издал звук и вновь поморщился. - Что? Уже не так смешно? – Татарский Дима всё никак не мог успокоиться. – Проси прощения у Наташки. Вершинин молчал. Татарский, дернув за волосы, снова приказал извиниться. - Сам извиняйся перед этой ша… Не договорил. Получил сильный удар по лицу и завалился на пол по стене, на пару минут потеряв сознание. - Ты чё убил его? – Взвизгнула Ира. - Ну и **** с ним, - процедил сквозь зубы Дима и сплюнул на бесчувственного Павла. Его примеру последовала Наташа, а за ним и Комар. Оставшиеся девушки, молча, ушли за ребятами, которые после завершения дела, решили поскорее скрыться с места преступления. - Вот так-то, Пашенька, - хмыкнула оставшаяся Сёмина. – Неповадно чтобы было больше. Козёл. – Поспешила вслед за одноклассниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.