ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
21:30 Весенний ветер одаряет лица двоих теплом. Солнце уже скрывается за горизонтом, создавая рыжеватый оттенок в отражении реки. Вот-вот и оно скроется, но только сейчас Лиса почувствовала желание порезвиться. Ведь лицо парня выглядит угрюмым, что её и расстраивает. — Чонгук, — зовет парня, принимаясь снимать свою обувь. — не хочешь войти в воду? — Сдурела? — округляет глаза Чон. — это тебе не лето, чтобы ножки мочить. Она же холодная. — И что? — вздергивает бровью. — вспомни, когда ты хотел меня искупать только в начале весны. Кажется, тебя не волновало тогда, что вода холодная. И вообще сегодня у меня день рождения, поэтому считай это моим желанием. — Хочешь, чтобы я ради тебя зашел в ледяную воду? — уточняет парень, подходя к девушке ближе. — не многого ли ты просишь? — То, что ты предложил остаться друзьями, — припоминает она, опуская голову в землю. — уже было большим, поэтому это просто баловство. — flashback. — Чонгук соприкоснулся с Лисой лбами, наблюдая, как она жмурится. Он сразу понял чего ожидает эта глупышка. — Лиса, — прошептал, одаряя губы девушки горячим дыханием. — ты же простишь меня за все, что было? — Да, — легонько кивнула она, сильнее жмуря глаза. — прощу. — Тогда просто будь рядом со мной, — попросил он, отстраняясь от Пранприи и обхватывая её лицо ладошками. — мне легко с тобой. Порой только ты и можешь скрасить мое одиночество и мне хочется присматривать за своей неуклюжей напарницей. Но поверь, в моих действиях нет ничего большего, кроме дружбы. Я правда считаю тебя своим верным напарником, которому могу доверять. Все это время Лалиса внимательно слушала откровения парня, смотря ему в глаза. Да, было немного обидно и больно, что все вышло не так, как она уже себе вообразила: поцелуй и признание в любви… Он просто хотел оставить все по-прежнему, и об этом было не трудно догадаться. — Ты хочешь быть моим другом? — спросил Чон Чонгук, замечая, как глаза девушки начали мельтешить по его участкам тела. — просто ответь: да или нет, — дополнил он, привлекая внимание Лисы. — Да, — выдавила она из себя, отворачивая голову, чтобы высвободиться от теплых объятий Чона. — давай останемся друзьями. Мне тоже больше нравится этот вариант. — Не обманывай себя, — вдруг вырвалось у парня. — я знаю, что ты этого не хочешь, но постарайся заглушить эмоции. — Мои эмоции уже не держатся на поводке, — решила выговориться Лиса, запуская руки в карманы куртки. — суд слишком сильно встряхнул меня и дал понять, что мир несправедлив. Хоть сколько крутись в попытках его исправить… ничего не выйдет. Люди отказываются верить в правду только потому, что она не соответствует их прежним доводам. Я сорвалась, открыв тебе свои чувства. Это всего лишь давка со стороны, которая немного сломила меня. Ты не должен беспокоиться об этом. — Я и не беспокоюсь, — улыбнулся напарник, похлопывая Лису по спине. — я знаю, что ты со всем справишься. — Больше никогда так не откровенничай со мной, — фыркнула девушка, ударяя парня по плечу. — становишься совсем другим человеком, а это уже готовит к новой твоей насмешке. — Правильно мыслишь, — рассмеялся Чонгук. — но пора прекращать с этим глупым разговором. Хотя твое выражение лица было уж слишком милым, когда ты стояла в ожидании поцелуя. — Заканчивай, — прыснула Манобан, краснея от смущения. — Хочешь открою один секрет, — парень поднял торт с земли, держа его перед лицом напарницы. — ты сейчас точно такая же красная, как эти цветочки на тортике. — Придурок! — выругалась она, отламывая руками кусок сладости и запихивая его в рот Чонгука. — просто замолкни! — flashback ending. — — Ну, если это просто баловство, то почему бы и нет, — проговаривает Чонгук, снимая свои сапоги. — давай на счет три. — Хорошо, — широко улыбается напарница, отставляя обувь в сторону. — Один! — Два! — продолжает счет парень, принимая нужную позицию. — Три! — кричит Лиса, дергаясь вперед, но в итоге останавливается на середине пути. Парень залетает в воду и начинает громко кричать от холода, прыгая на месте. Его лицо все перекосилось, а руки сжались в кулаки. Лиса тем временем стоит на берегу, не в силах сдержать громкого смеха. Её живот уже начинает болеть, а ноги подкашиваться. Она садится на корточки, довольствуясь этим моментом победы. — Эй! — громко закричал Чонгук. — какого черта ты там? — Боже, видел бы ты свое лицо! — кричит ему Лиса. — у меня от смеха живот разболелся. — А ну иди сюда! — требует парень, надвигаясь в сторону девушки, забывая про дикий холод в ногах. — посмотрим сейчас на твое лицо. — Не надо, — начинает мотать головой и подниматься на ноги. — Чонгук, стой, где стоишь. — Сюда топай, — не унимается он, продолжая сокращать расстояние. — Нет, — смеясь отказывает Манобан, подрываясь на бег. Как бы девушка не пыталась увеличить скорость, Чон все равно её поймал, перекидывая тушку через плечо. — Отпусти! — кричит Лиса, ударяя парня по спине. — Знаешь, мне это кое-что напомнило, — резко останавливается Чон. — помнишь, как ты шлепала меня по заднице, когда я точно также выводил тебя из клуба. Ты меня еще извращенцем назвала. — Как это относится к тому, что происходит сейчас? — не понимает Лалиса, но перестает дрыгаться, ожидая объяснений. — Тогда я соврал, сказав, что совсем не обижаюсь на сказанные тобою слова в мою честь, — объясняет Чон Чонгук, начиная снова проделывать шаги в сторону реки. — мне очень хочется отомстить. И тут подворачивает такой замечательный момент. — Остановись, — вновь оживляется девушка. — или я оттяну твои трусы. Мне не сложно. — Так! — резко тормозит, ударяя девушку по заднице. — у меня тоже есть за что тебя оттянуть, а потом выкинуть в воду. И кстати, мы уже пришли, — проговаривает, и ставит девушку ногами прямо в ледяную воду, замечая за собой, что его ноги уже не так дико реагируют на холод. — Ай! — восклицает Лиса. — мамочка! — в прямом смысле начинает плясать в воде, проделывая попытки побега, но Чон упрямо держит напарницу за локоть. — Пусти, холодно же! — Терпи, именинница, — улыбается парень. — и следи за мимикой, а то тебя слегка перекосило. — Придурок, холодно! — ругается она, вырываясь на волю. — Вот я опять был прав, когда отметил, что каждый наш разговор заканчивается словом «придурок», — лебезит Чон. — и почему оно всегда относится ко мне? — Потому что ты придурок, — повторяется Лиса и, пользуясь удачным моментом,когда звонит телефон Чонгука, выбегает из воды. — Алло, — Чон отвечает на звонок и его тон голоса уже не такой расслабленный, как пару секунд назад. — да, сейчас буду. — Что случилось? — спрашивает Лиса у выходящего из воды парня. — Нашли труп пожилой женщины, — тут же отвечает Чон, принимаясь одевать свою обувь обратно. — нужно ехать. — Я с тобой, — отзывается Лалиса. — Нет, — не соглашается Чон Чонгук. — я отвезу тебя домой. Тебе лучше пока не светиться перед сотрудниками отдела. — Но, — возражает она. — Никаких «но», — твердо перебивает её, доставая из кармана ключи от автомобиля. — шевелись. — Иди, я догоню, — опустошенно отвечает ему, зашнуровывая свои кроссовки. — Не задерживайся, — кидает напоследок и уходит. — Почему именно в мой День рождения нужно было кому-то кого-то убить, — рычит Лиса, ступая следом за напарником. — только расслабились и сняли напряжение, как на тебе! Айщ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.