ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
*** — Догоняй, коротышка! — воскликнула девушка, придерживая на своих плечах лямочки от школьного рюкзака. — Лиса, — простонал парень, упираясь руками о колени. — я устал. Давай отдохнем. — Моя мама готовит кимчи, поэтому нужно торопиться, если мы хотим попробовать его сразу после приготовления, — проговорила она, снимая с себя портфель. — садись, — сказала парнишке, присаживаясь на корточки. — Ага, — оживился тот, запрыгивая на спину своей взрослой подруги. — вперед! — Нансу, не ерзай только, — предупредила парня, убирая с лица упавшие пряди волос. — Дом Лисы. — Большой стол, который был переполнен разными вкусностями. Хозяйка бегала из угла в угол, ожидая гостей и свою единственную дочь, которая должна была уже вернуться с учебы. — Милый, — обратилась к своему мужу, который тем временем увлеченно смотрел футбол. — скоро придет Би Нальчжо с сыном. Выключай телевизор и переоденься. — Почему каждый раз, когда они приходят, я должен наряжаться? — возмутился мужчина. — она какая-то важная личность, что я обязан хорошо перед ней выглядеть? — Вовсе нет, — отмахнулась жена. — просто в нашем районе очень важен статус. Если мы поприветствуем их как следует, то они, соответственно, будут уважать нас. — Глупости, — фыркнул мужчина. — её муж никогда не наряжался в дорогие костюмчики, когда я с ним выпивал. Он знает, что мы обычная семья, которая живет самой обычной жизнью. Зачем завышать самооценку? Чтобы потом разочаровать людей еще в большей степени, чем оно будет на самом деле? Так что прекращай все это и просто приветливо улыбайся, как ты делаешь это в обычные дни. — Хорошо, — согласилась женщина. — ты прав. Я буду просто хорошей домохозяйкой, красивой женой и доброй матерью. — Наша Пранприя уже скоро придет, поэтому не стой без дела, — проговорил, одаряя свою жену яркой улыбкой. — Квангю Манобан, — позвала своего мужа, щуря глаза. — Что, Хвеин Манобан? — ухмыльнулся тот. — Привет, мам! — прокричала девушка, врываясь в помещение с маленьким другом на спине. — мы пришли. — Пранприя, марш мыть руки! — возмутилась мать, ударяя дочь кухонным полотенцем. — Привет, Нансу! — Я Лиса! — поправила мать, опуская друга на землю. — запомни уже. — Здравствуйте, тетя, — улыбнулся мальчишка. — Нансу, пошли мыть руки! — вскричала Лалиса, выглядывая из-за угла. *** — Пранприя, — тихо проговорил Нансу, сидя на крыше дома подруги. — когда мы вырастем, то также будем дружить? — Конечно, — ответила девушка, разглядывая яркие звезды на ночном небе. — я всегда буду твоей нуной, поэтому наша дружба бесконечна. — Не забывай меня, — попросил Би. — кажется, что еще одного такого друга, как ты, мне уже не найти. — Нансу, — тепло позвала парнишку, обхватывая его щечки своими ладошками. — вместе и навсегда, понял? — Ага, — улыбнулся и тут же обнял свою подругу. — я люблю тебя, Пранприя. — Лиса, — пробурчала, обнимая друга в ответ. — запомни хотя бы ты. — Запомню, — промямлил Би Нансу, обнимая Лалису еще с большей любовью. — Сейчас. — — «…недавно я ранил её по приказу боса, а после он сказал прикончить её», — проскочило у парня в голове, после чего он почувствовал, что по телу прошла дрожь. — Лиса, — позвал девушку, запуская правую руку в карман. — мне очень жаль. — Ты о чем? — не понимала она. — весь побледнел. Нансу, с тобой все хорошо? — Мне правда жаль… *** — Честно, — первой после долгого молчания заговорила Лиса. — я и вправду поверила, что ты убьёшь меня. — Прости, — промямлил Нансу, вытирая вспотевшие ладони об штаны. — я должен был одуматься раньше. — Давай просто забудем, — предложила она, зарываясь рукой в волосы парнишки. — маленькое недоразумение, которое навсегда останется в прошлом. — Согласен, — улыбнулся тот, ложась на спину. — здесь все так же, — проговорил, разглядывая на небе звезды. — прямо как в детстве, когда мы только начали дружить. — Вместе и навсегда, — вспомнила Лиса. — эти слова прозвучали из моих уст на этой самой крыше. Только сколько времени уже прошло, что все стало настолько неузнаваемым… ни ты, ни я уже не выглядим такими счастливыми, как в детстве. — Прости меня, — извинился Би. — просил не забывать о себе… а сам же забыл о тебе, связавшись с кучкой придурков. Мне так стыдно, что я так поступил… — Прекрати, — прошипела Манобан. — не нужно зацикливаться на том, что прошло. Смотри в настоящее, которое прямо перед тобой и прямо сейчас. Будь, что будет, но ты должен быть человеком. — Быть человеком? — переспросил парень. — что это значит? — Когда-то об этом попросил меня мой напарник, — ответила она, зарываясь руками в карманы куртки. — тогда это тоже звучало странно, но со временем я поняла, что он имел ввиду. Нет ничего ценнее человеческой жизни… может и ты когда-нибудь поймешь. — Чон Чонгук? — спросил друг. — ты сейчас о нём? — Да, — кивнула девушка. — он хороший, добрый и очень милый. С первого взгляда так, конечно, не скажешь, но стоит присмотреться, как Чонгук начинает сиять от радости при виде любой мелочи. Подобно ребенку готов бегать под дождем, но сдерживается, чтобы оставаться не поверженным. Я считаю, что это глупо… хочется, чтобы он выдохнул и просто расслабился, растворился и почувствовал запах цветущей сакуры. — Так говоришь, словно влюблена в него, — точно подметил парень. — просто расцвела, как услышала имя своего напарника. — Нет, — не согласилась с ним, ударяя того в плечо. — между нами даже дружеских отношений нет, а ты про влюбленность заговорил. — Да-к может именно из-за любви между вами нет дружбы? — ухмыльнулся Нансу. — поверь, ты еще вспомнишь о моих словах. — Прекрати, — фыркнула, отворачивая голову. — закрыли тему. — Ну хорошо, — согласился Би. — Пару часов спустя. — Темные улицы, яркие звезды. Многоэтажка в центре города. Свежий воздух скользил по белоснежному личику молодого парня, который стоял на краю… его прозрачная слеза скатилась до самого подбородка, а губы тряслись от волнения. Он держал мобильный телефон возле рта, готовясь сделать аудиозапись… времени осталось немного… пора… — Би Нансу, — четко проговорил парнишка. — время смерти 4:20…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.