ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
*** — «Слишком близко», — повторяла про себя Лиса. Она слышала, как Чонгук дышит, ощущала, как тяжело опускается и поднимается его грудь, и бросалась в дрожь от мужских рук, которые касались её оголенной кожи. — Ты побледнела, — прошептал ей на ухо, одаряя горячим дыханием. — значит, что-то чувствуешь. — Отпусти, пожалуйста, — попросила она, нервно выдыхая воздух. — Рану обработать не хочешь? — ухмыльнулся Чонгук, отстраняясь от девушки. — На сегодня достаточно, — покраснела и тут же ушла с кухни, шлепая босыми ногами по паркету. — Хм, — хмыкнул Чон, направляясь к холодильнику, чтобы приготовить что-то на ужин. — Тем временем. — Безлюдный переулок. Стены домов были исписаны разными иероглифами, которые не всем понятны, а на земле лежали опустошенные бутылки из-под спиртного. Два молодых парня стояли посреди всей этой обстановки, оглядываясь по сторонам, чтобы остаться незамеченными. — Ты же видел его лицо, — говорил самый младший. — как он выглядел? — Нансу, ты для этого меня сюда позвал? — спросил второй, нервно запрокидывая голову назад. — зачем тебе это? — Хочу с ним встретиться, — ответил парень, нервно облизывая губы. — Зачем? — повторился тот, толкая Нансу в плечо. — ты на убийство не согласился, так что на этот раз? Хочешь нас всех сдать? — С чего ты взял? — испугался парнишка. — Думаешь, я не знаю, что твоих дружков посадили на пятнадцать суток, — ухмыльнулся парень. — заделался помощником того крутого детектива? Испугался, что засадит? — Причем здесь это? — спросил Би. — Тогда назови мне причину, — потребовал старший. — Хочу заняться делом, а не просто малолетками, — серьёзно отвечал, держась из последних сил, так как глубоко в подсознании проскальзывала мысль, что он боится этого хёна. — в прошлый раз я просто испугался, но сейчас чувствую, что готов. — Готов убить человека? — засмеялся парень. — Нансу, ты меня удивляешь. Дело хочешь? — Да, — кивнул Би. — хочу дело, чтобы подняться в глазах боса. — Тогда возьми мое, — предложил тот. — запуская руки в карманы. — как думаешь, сможешь? — спросил у младшенького, протягивая сверток газеты. — Что нужно делать? — Нансу принял огнестрельное оружие, не желая отступать. — Младший детектив, — проговорил старший. — недавно я ранил её по приказу босса, а после он сказал прикончить её. Только у меня все руки не доходили, так что ты мне только на пользу. В пистолете пять пуль. Смотри не промахнись. — Не промахнусь, — ответил Би Нансу. — Когда закончишь, то я сам свяжусь с тобой, — предупредил его, начиная уходить с места встречи. — если что-то пойдет не так, ты должен молчать как рыба. В противном случае знаешь, к чему тебе придется прибегнуть. — О чем ты? — не понял парень. — 4:20, — довольно проговорил тот, окончательно скрываясь за углом. — Черт, — выругался Нансу. — я не этого хотел. Чонгук меня прикончит. *** — Доброе утро! — радостно закричала Лиса, врываясь в спальню Чонгука. — вставай! — У меня выходной, — бубнил Чон. — свали. — Я хочу съездить домой, — проговорила она, садясь на край его кровати. — мне нужно взять свои вещи, потому что в твоих ходить уже не в кайф. Еще я хочу повидаться с мамой. Она звонила вчера, но я все равно должна навестить её. А вообще… мне уже можно вернуться домой. Жить в твоей квартире не самое лучшее, поэтому буду рада больше сюда никогда не возвращаться. — Все сказала? — грубо спросил её, приоткрыв правый глаз. — Да, — улыбалась во весь рот, наблюдая за сонным лицом своего напарника. — Тогда закрой дверь с внешней стороны, — попросил Чонгук, зарываясь в одеяло с головой. — Эй, — слегка ударила парня по телу. — хватит уже. Зачем столько грубости, когда твое личико цветет и пахнет. — Закройся, — не переставал фыркать. — Чонгук! — прокричала Лиса, пытаясь снять с него одеяло. — оппа, ну вставай. — Черт, чего тебе? — не выдержал и резко соскочил на ноги. — Хочу домой, — повторилась, пускаясь следом за уходящим парнем. — мне здесь скучно. Тебя вечно нет. По-твоему, чем я должна заниматься? — Без понятия, — ответил Чонгук, заходя на кухню. — Домой! — стонала, преследуя каждый его шаг. — Как ребенок присосалась, — отметил, отпивая немного воды из графина. — собирайся. Отвезу тебя, а то не дашь мне спокойно отдохнуть. — Спасибо, — поблагодарила напарника и тут же выбежала из кухни. — В доме Лисы. — Девушка валялась на диване, листая какой-то не очень интересный журнал. На улице стемнело, а у неё ни в одном глазу. Все скиталась из комнаты в комнату, чтобы найти хоть что-то стоящее её внимания, но кроме скучного журнальчика ничего не было. Лиса накинула на себя ветровку и вышла из дома, чтобы пройтись по улицам и подышать свежим воздухом. Ночная атмосфера: пустые улицы, тусклый фонарь, закрытые магазинчики и безлюдная детская площадка. Она проделывала мелкие шаги, держа руки в карманах. Прохладно, но терпимо. — Интересно, чем занят Чонгук, — тихо проговорила, гоняя в голове поток разных мыслей. — как с ним, так и без него скучно. — Простите, — послышалось за её спиной. — вы не подскажете сколько время? — Да, — Лиса обернулась и принялась разглядывать знакомые черты. — Нансу? — назвала имя, вопросительно глядя на пацаненка. — Лиса? — также проговорил её имя, натягивая счастливую улыбку. — привет. — Привет, — ответила она, запуская руку в его волосы. — а ты вырос. — Ну да, — засмущался, опуская голову. — Гуляешь? — спросила его, оглядываясь по сторонам. — Да, — кивнул Нансу. — а ты? — Тоже, — улыбнулась, сверкая глазками. — не составишь мне компанию, а то скучно в одиночестве. — Не вопрос, — оживился парень, продвигаясь вместе с детективом дальше по улице. — Как мама? — поинтересовалась она. — Хорошо, — ответил Би Нансу. — а как твоя? — Тоже, — пролепетала, вдыхая в себя холодный воздух. — в последнее время твоя перестала появляться у нас дома. Что-то случилось? — Нет, — тут же проговорил парень. — просто я очень проблемный ребенок в семье. Приходится уделять мне слишком много внимания. — Надеюсь, ты не из тех, кто состоит в группе самоубийц, — усмехнулась, засматриваясь на единственный на их улице фонарь. — знаешь, Нансу, сейчас очень много таких подростков, которые сбиваются с правильного пути. Даже не знаю, как поступить, чтобы уменьшить количество подобных случаев. Кажется, что я просто обязана это сделать, а если посмотреть на это с другой стороны, то этим детям нужна помощь психолога. — К чему ты все это мне рассказываешь? — насторожился парень. — Ты ничего не подумай, — начала отнекиваться, смотря на лицо знакомого. — я точно знаю, что ты никогда не ступишь на такое. Слишком хорошо тебя знаю. — «Не настолько, чтобы делать поспешные выводы», — подумал про себя Би, виновато опуская голову. — мне приятно слышать подобное из уст близкого человека. — Ты еще совсем ребенок, — засмеялась Лиса, набрасываясь на пацаненка с объятиями. — для меня всегда будешь маленьким мальчиком, который любит ванильное мороженое. — Чего делаешь, — скорчился тот, вырываясь на волю. — прекрати, Лиса. — Я младший детектив! — воскликнула девушка, задирая подбородок. — работаю в паре с Чон Чонгуком, так что не смей пререкаться. — Что ты сейчас сказала? — насторожился он, замирая во взгляде. — младший детектив? — Не знал что ли? — удивилась она, начиная снова трепать волосы Нансу. — меня перевели. — «…недавно я ранил её по приказу боса, а после он сказал прикончить её», — проскочило у парня в голове, после чего он почувствовал, что по телу прошла дрожь. — Лиса, — позвал девушку, запуская правую руку в карман. — мне очень жаль. — Ты о чем? — не понимала она. — весь побледнел. Нансу, с тобой все хорошо? — Мне правда жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.