ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
— Кабинет Чон Чонгука. — Обычный запах никотина, старые обои и задранный линолеум. Ничего не изменилось, а осталось прежним... парня все устраивало. Он даже считал, что именно в такой обстановке содержится его сила характера. Парня невозможно было сломить грубыми словами или гнусными поступками. Чонгук слишком самоуверен и честен с самим собой, что не позволяло ему проявлять жалость к слабым, так как это было бы ложью. Чон Чонгук ничего не испытывал, когда видел слезы окружающих... возможно, если только эти соленые капли принадлежали одному человеку, который находился ближе остальных к этому суровому детективу. — Садись, — потребовал Чон, надавливая на плечо девятнадцатилетнего парня. — Чего Вы от меня хотите? — спросил задержанный. — Мне нужны подробности, — ответил Чон Чонгук, открывая папку с делом об убитой девушке. — Ты, наверное, уже в курсе, что два дня назад было найдено тело молодого парня. — В курсе, — фыркнул задержанный. — Он мой одноклассник. — Отлично, — Чонгук встал с места, начиная проделывать шаги из одного угла комнаты в другой. — А что ты знаешь об убитой? — Ничего, — неохотно отвечал парнишка. — Знаешь, сколько тебе дадут? — детектив решил пойти другим путем, чтобы добиться правды. — Хранение наркотиков, подстрекание детишек на самоубийство и распитие алкогольных напитков в общественных местах. Ко всему этому тебе уже есть девятнадцать лет. Думаю, бежать от правды нет смысла. — Что Вы хотите услышать? — тут же спросил парень. — Для начала имя, — потребовал Чонгук, присаживаясь обратно на свое место. — А уже потом все, что известно. — Би Нансу, — послушно отвечал задержанный. — Девушку я не убивал. Меня уговаривали, но я отказался, поэтому просто должен был заставить вступить к нам в группу пару несовершеннолетних. — А кто заправляет всем этим делом? — грубо спросил Чон. — Не знаю, — Нансу поджал губы, опуская голову в пол. — Он всегда связывается с нами через мобильный. Говорит, что должны сделать, а потом первым завершает звонок. — А если не сделать, что тогда? — поинтересовался детектив. — Тогда этот человек должен покончить с собой, спрыгнув с многоэтажки ночью ровно в четыре часа утра и двадцать минут, — осторожно начал проговаривать, не поднимая глаз. — А в мою напарницу кто стрелял? — Чонгук решился на вопрос, зная, что скорей всего этот парень ни при чем. — Об этом ничего не знаю, но... следующее задание получает только тот, кто выполнил предыдущее, — раскрыл все тайны, рискнув поднять глаза. — Что Вы со мной будете делать? — Мне знаешь, что интересно, поганец? — хмурился Чон. — Неужели ты и вправду был бы согласен покончить с жизнью из-за такого дерьма? Ты настолько еще глуп, что не понимаешь ценности человеческого существования. Девушка, которую убили, наслаждалась жизнью. Она любила её, потому что делала только то, что было под силу, но не вредило окружающим. Парень, которого также прикончили посреди начала дня, тоже любил свою жизнь. Он только поступил в университет, и это был его первый день. Друзья, любимая девушка и семья. Скольких оставили сейчас в горе. Вот теперь посмотри на себя. Чего добился, гаденыш?! — ткнул парню указательным пальцем в лоб. — Куришь, пьешь, подталкиваешь младшее поколение на такие же поступки, а что дальше? Ты думал, что прославишься или тебя будут уважать?! — вновь ткнул ему в лоб, но с большей силой. — Сопляк, как ты собрался сейчас своей матери в глаза смотреть?! — Простите, — пропищал парнишка, выпуская из глаз слезы. — Я никогда не думал о таких мелочах. — Мелочах?! — вскричал Чонгук, соскакивая с места. — То, что я тебе сейчас рассказывал, - мелочи по-твоему?! — Нет-нет, — тут же взмолился совершеннолетний. — Простите меня. Я все понял, все осознал. — Если ты все осознал, то значит готов начать сотрудничать со мной? — спросил детектив. — Да, — кивнул Нансу. — Готов. Как мне к Вам обращаться? — Чон Чонгук... — Квартира Чонгука, вечер. — Девушка пришла на кухню, чтобы найти аптечку и обработать свою еще не зажившую рану. Она достала с полки маленькую коробочку с медикаментами, откуда вынула перекись и несколько ватных дисков. Только Лиса настолько неуклюжая, что не могла сделать все качественно. Длинная футболка все никак не хотела держаться вверху, поэтому при каждой возможности скатывалась на живот, закрывая девушке весь обзор. — Вот же ж, — фыркнула Лиса, нервно снимая с себя вещицу напарника. — Надеюсь, что этому придурку не приспичит вернуться домой именно сейчас. — Приспичило, — послышалось со стороны двери. — Чего ты тут устроила на кухне? — поинтересовался Чонгук, спокойно проходя вовнутрь и останавливаясь у крана с водой. — Стучать не учили? — грубо спросила напарница, прикрывая тело снятой футболкой. — Я вообще-то не одета. — Твои проблемы, — ответил ей, наливая себе в стакан немного воды. — Моя квартира, кухня, футболка и напарница тоже моя, поэтому мне нечего стыдиться. Продолжай заниматься тем, чем хотела. — Выйди, — потребовала она. — Стесняешься? — ухмыльнулся, убирая опустошенный стакан на свое место. — Вчера очень отважно сидела в ванной комнате и ждала, когда я сниму с себя трусы, а сегодня прикрываешь свои? Нечестно. — Мне нужно обработать рану, — проговорила Лиса. — Будь добр и выйди, пожалуйста. — Я сам тебе все обработаю, — отозвался Чонгук, подходя к девушке. — Убирай футболку. — Ты в своем уме? — обомлела она, выпучивая свои глаза и прижимая футболку к своему телу еще сильнее. — Только подойди ближе, и я тебя ударю. — Не страшно, — ухмыльнулся напарник, смачивая ватный диск перекисью. — Ты сама все равно не справишься. — Справлюсь, — пискнула Лиса, убегая в другой угол помещения. — Уходи. — Ты серьёзно? — засмеялся парень, понимая, что сейчас они ведут себя, как дети. — Будешь убегать от меня? — Буду, — улыбнулась она, чувствуя за спиной холодную стену. — И куда? — поинтересовался Чонгук, подходя к напарнице. — Стой, где стоишь, — попросила Лиса. — Или я буду кричать. — Кричи, — парню было все равно. Он продолжал приближаться к оголенному телу, прикрытому одной белой вещью. — Тебя все равно никто не услышит. — Звучит очень пугающе, — отметила она, прижимаясь к стене. — Убирай футболку, — попросил Чон Чонгук, наклоняясь к лицу девушки. — Или я сам. — Нет, — вскричала, дергаясь с места, но была остановлена. — Отпусти мою руку, — процедила сквозь зубы. — Нет, — фыркнул Чонгук, притягивая девушку ближе к себе. — Не отпущу. — Что ты делаешь? — взмолилась она, ощущая на своей шее горячее дыхание Чона. — Ты слишком близко. — Знаю, — оскалился парень, — резко сдергивая с Лисы футболку. — Теперь я еще ближе, а ты еще более сексуальна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.