ID работы: 5207330

Ох, уж эта семейная жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
JulyJP бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
      Лучи солнца проскользнули сквозь небольшую щель между шторами и попали на лицо спящего ангела. Проснувшись от яркого света, он приоткрыл глаза и почувствовал резкую головную боль. Не только из — за алкоголя, но и из — за того, что он не раз падал за эту ночь на пол. Его взор упал на мило спящую Мэг, которая обнимала его и пускала слюнки на подушку. О как же он любит смотреть, как она спит. Гладить её по каштановым волосам и, опуская руку ниже, нежно выводить невидимые узоры на её спине. Закрыв глаза он приобнял Мэг и пытался вновь углубиться в сон. Но не тут то было! Буквально через пару минут пришло сообщение на телефон Каса от Дина. Взяв телефон, начал читать про себя: « Доброе утро! Ну как головка? Трещит? Весело погуляли, а стриптиз вообще шикарен. Ну че, Мэг убила тебя? Или ты успел пригнуться от летящей сковородки? Когда будешь свободен — звони! Если еще жив! »       Пока Кас читал, проснулась Мэг. Мягко улыбнувшись, посмотрела на своего ангела и нежно поцеловала его в губы, проводя рукой по торсу. — Доброе утро, милый, — прижалась к нему и закинула на него свою ногу. — Доброе, — слегка отодвинул телефон, чтоб не заметила. — Кас, а кто там тебе написал? — С любопытством пытается заглянуть. — Ну… Это Дин, — начал нервничать. Мэг залезла сверху, чтоб забрать телефон. Кас взял её за талию и прижал к себе. Засмеялась, — Кас, ну ты чего? Дай почитать, или там что — то не приличное? — Подняла бровь и усмехнулась.       Не хотел ругаться с Мэг и резко поцеловал её в губы. Нежно отвечала на поцелуй ангела. Кас резко перекинул её на кровать. Оказавшись сверху, завел руки ей за голову. Целовал все её тело, оставляя красные засосы. Мэг уже начала возбуждаться, но все испортил звонок в дверь. — Ненавижу наших соседей, — тяжело вздохнула. — Может, на них нашего песика натравить? Оба посмотрели на спящего адского пса возле кровати. Он тоже был частью семьи. Его Мэг взяла еще щенком. Кас, конечно, сначала был против, но постепенно привык к нему. Когда Кас выгуливает его, вспоминает, какой хаос творился в доме. Он просто разбивал и разрывал все на своем пути. Даже посуды он больше перебил, чем Мэг при готовке, когда случались психи.  — Думаю, они сами уйдут! Пусть Рич спит. — Кас повернул голову на бок и продолжил ласкать демоницу. Снова расслабившись, закрыла глаза от удовольствия. Провела рукой по его волосам. Через пару минут опять стали звонить. Мэг разозлилась. — У них нет совести вообще! — Накинула халатик и пошла в коридор.       Кас одевался на ходу, зная, что сейчас будет взрыв, и соседи убегут. Спустился вниз. На проходе в дом стоял молодой человек с бархатным шарфом на шее. — Задолбали! Уже спокойно нельзя заняться с… — Тут же перебил Кас, — Вы, простите, кто? — Стал впереди Мэг и сложил руки к груди, нахмурился.       Незнакомец улыбнулся и протянул визитку. — Вы звонили в моё агенство, — поправил шарф.       Кас поднял уже обе брови, и тут его осенило, что Мэг хотела сделать ремонт и заказала дизайнера. Прошла неделя, и оба забыли про ремонт. Но не тут то было, приперлась « ходячая косметичка» — так Дин называл типаж таких парней, и ангел прекрасно понял, почему.       Успокоившись, Мэг любезно пригласила его в дом. Стала все расспрашивать и объяснять, что хочет поменять. Ангелу ничего не пришлось делать, как выслушивать больше часа этого парня, вообще не понимая, о чем идет речь. Только Мэг кивала и высказывала свои пожелания. — Что ж, было приятно пообщаться, здесь будет идти ремонт, так что вам придется на неделю уехать из дома. — Поправил шарф и ушел. Кас возмутился и поднял обе брови, — Почему я сейчас только об этом узнаю? И почему эта бигудя с шарфом указывает что делать? — Милый успокойся, я тебя прошу. Ты же знаешь, как я хотела сделать ремонт. Можно пожить в отеле, — нежно поцеловала его в губы. Тяжело вздохнул, — Хорошо, если ты так хочешь… — завизжала и запрыгнула ему на руки, крепко обняла.       Через часа четыре все собрали и поехали в отель. Мэг листала журнал, ангел наблюдал за ней и одновременно смотрел на дорогу. Приехав, демоница пошла брать номер, а Кас сидел в машине как всегда задумался о своем. Но тут раздумья прервал телефонный звонок. — Да, Дин? — Наблюдал за людьми. — Ты СМС получал? А пофиг с ним. Чем занят? Надеюсь, не помешал? — Да, так, в отеле остановились, Мэг сказала что нашему дому нужен ремонт. — Кас! Ты офигел? Какой отель? Шуруйте к нам, мы лучше любого отеля! — Но Дин… — Без разговоров я все сказал и точка! — Бросил трубку. Прибежала Мэг, — Я заказала! Пошли. — Звонил Дин и сказал, чтоб мы ехали жить к ним, в буквальном смысле. — Посмотрел в сторону.       После долгих раздумий, Мэг согласилась, и они поехали в бункер к Винчестерам. Их встретил Дин. Кас выгрузил из машины чемоданы, а их было не мало. — Ну что Дин, как погуляли в баре? — Демоница подняла бровь и усмехнулась. — По — мужски посидели, выпили пива и, конечно, посмотрели на… — Увидев сзади Мэг, как ангел подает сигналы молчать, та резко развернулась . Уже держал чемоданы и улыбался. — Посмотрели на что? — переспросила. — Ну, на что — что… Драку. А давайте ваши чемоданы занесем? — Оба схватили чемоданы и быстро смылись в бункер.       Когда весь багаж перенесли, Дин показал их комнату. Она была большая и уютная. Мэг заметила, что кровать очень большая, и ей сразу понравилась комната. Когда старший Винчестер вышел, демонесса упала на нее. — И теперь мы будем жить две недели с Винчестерами, — посмотрела на Каса, который осматривал комнату. — Это будет весело, — хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.