ID работы: 5207330

Ох, уж эта семейная жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
JulyJP бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные страсти

Настройки текста
Переместившись домой, он узрел полную темному в каждой комнате. Должно быть, Мэг уже спала. Кас с облегчением вздохнул, потому что не получит по башке сковородкой или другим тяжелым предметом. Сняв плащ и откинув куда-то на тумбочку, полз по стене при чем в буквальном смысле. Прижавшись спиной к стене медленно передвигался по ней, чтоб не упасть и хоть как-то доползти до кровати, а лучше дивана. В такой темноте черт ногу сломет, а пьяный ангел — тем более. Решив отойти от стены, что было необдуманым действием, он споткнулся об туфли Мэг и грохнулся на пол. Полежав неподвижно пару минут, осознавая, что уже поцеловался с полом, начал ползти вперед и наткнулся на лестницу, которая вела на второй этаж в спальню. — Черт… Еще ж блин лестница… Ну за что? — Пробубнев, начал ползти по ней. Добравшись на второй этаж, аккуратно поднялся на ноги. Только подойдя к двери, вспомнил про желание и про запрет напиваться. Поплелся в душ и приводить себя в порядок. Вышев из ванной комнаты, тихо подошел к двери и открыл её. Мэг спокойно спала под одеялом и посапывала. Улыбнувшись, улегся рядом и залез под одеяло, аккуратно положил руку на живот девушки. Мэг тут же проснулась от запаха перегара и резко развернувшись, дала подзатыльник Касу. Неожидая такого поворота событий, испугался и упал с кровати. — Все такие напился! — Хмыкнула и бросила в него подушкой. — Спать будешь на диване! Я все сказала! — Милая, ну ты чего? — Поднялся с пола и лег рядом, поцеловал в шею. — Даже не мечтай! — Отодвинула и отвернулась. — Но я не хочу спать на диване. Мне без тебя будет неуютно и одиноко. — Начал делать массаж ножек. Пытался раслабить Мэг, чтоб она успокоилась. Знал все её слабые и чувствительные места, особенно где ей очень приятно. — Кас, иди в ж… — не успев договорить, как почувствувала резкое блаженство. — Ммм… — Нравится? — Пошло улыбнулся и продолжил нежно массировать икры ножек — С каждой секундой становилось тяжело дышать, демонесса издала тихий стон когда ангел начал массировать её грудь. Мэг, уже и забыла про обиду на ангела и даже не сопротивлялась его действиям. Нависая сверху страстно целовал в губы и шею. Прошептал на ушко: — Надеюсь моё второе желание в силе? — поднял бровь и посмотрел в глаза своей девушке. — Допустим, Кларенс! — Игриво говорила и проводила кончиком языка по своей нижней губе, тем самым дразня Каса. За пару секунд избавился от легкой ночнушки Мэг. Развязал галстук и аккуратно обмотал вокруг запястей девушки, завязав на узел. — Поиграем? — Проводил руками по её ножкам. — И что же ты задумал? — Усмехнулась и через секунду сделала серьезное выражение лица. — Знай, утром ты у меня получишь! Уяснил? Ничего не ответив, продолжил соблазнять, проводил кончиком языка по животику. За секунду лифчик уже висел на люстре. Покусывал и облизывал соски. Проводил руками по её бедрам. Сжимала руки в кулаки и закрывала глаза от удовольствия. Все её тело горело в предвкушении следующих действий Каса. Избавившись от штанов, навис сверху и проводил губами по всему её телу. Приподнял руками за бедра и резко сжал ягодицы. Застонала и облизала свои алые губы. — Ну зачем ты меня мучаешь? — Тяжело дышала. У неё было жуткое желание послать его за то, что так долго мешкается. С каждой секундой все больше возбуждалась. Но все же, такая нежность ангела ей нравилась. Кас прекрасно знал,что Мэг не любит ждать. Но делал это специально, чтоб позлить. Медленно снял с неё кружевные трусики и проводил губами по всему телу. Ох уж эти страстные поцелуи ангела, они будто обжигали её тело, заставляя шипеть и прогинаться под ним. Посмотрев на ангела, пошло улыбнулась и провела ножкой ему между ног. Тихо прошептала: — Возьми меня. Касу дважды повторять не нужно! Нежно поцеловал и опустился ниже, раздвинул ножки Мэг. Вошел в неё и плавно начал двигаться, ускоряя тем. С каждым толчком демоница все громче и громче стонала. Ангела еще больше возбуждали её стоны, проводил руками по груди, мял её. Мэг разорвала галстук и накинулась на Каса, оба упали на пол. Всю ночь занимались любовью, а под утро, уставшие, уснули в обнимку на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.