ID работы: 5207330

Ох, уж эта семейная жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
JulyJP бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гулять так гулять!

Настройки текста
***       К наступившему вечеру в бар приехали братья Винчестеры, заняв столик возле окна они ожидали их семьянина — ангела, который вот — вот должен был прилететь. Дин уже на всю флиртовал с официанткой, говорил ей сногсшибательные комплименты. Та с радостью дала номер телефона. — Учись, Сэмми, пока я жив! — Усмехнулся он и сделал пару глотков из бутылки с пивом. — Было бы чему учиться… — Хмыкнул — Смотри не спейся до прихода Каса! — Тот лишь фыркнул повернув голову в сторону.       Дин умудрился заказать еще шесть бутылок с пивом, пока Сэм втыкал в ноутбук. Все же убрав взор от экрана, младший узрел кучу бутылок на столе и, честно говоря, охренел. — Ты же не серьезно? — Пересчитывает бутылки. — Ничего ты не понимаешь Сэмми! Гулять так гулять! Тем более Кас скоро прилетит. — Да, пока он придет, ты в хлам будешь лежать на барной стойке с лифчиком на голове!       Сзади Сэма появился Кас. Слегка поправив свой плащ, ангел сел рядом с Винчестерами. — Извините, я опоздал. Не виноват я был, Мэг захотела рубашку мне погладить. Дин усмехнувшись добавил: — А еще нотации прочитать, чтоб домой вовремя вернулся. - Засмеялся и обнял Каса, похлопал по плечу. Сэм закатил глаза и прошептал Касу на ухо: — Он уже почти в хлам, не обращай внимание. — Я не в хлам! Я трезв как стеклышко, а еще у меня отличный слух и сильный удар в морду — засмеялся-.       Кас и глазом не успел моргнуть как Дин всунул ему в руку бокал с пивом. Сэм решил тоже расслабиться. После часа пьянки и поступления алкоголя в их организм, он дал о себе знать. Дин, на весь бар, с микрофоном, запевал песни. Сэм сидел возле шеста весь в блестках и глазел на стриптизёршь. А Кас, в стельку пьяный, ели держался на ногах и отшивал каждую подошедшую к нему даму.       Прошло еще два часа. Дин спал за барной стойкой с лифчиком на голове. А Сэм болтал с Касом за столом. — Кас, дружище… Я считаю, что мы отлично расслабились… — Икнул. — Спасибо, что вытащили с дома… - Держится за голову — А сколько времени? Сэм ели нашел свой телефон в куртке. — Час ночи… — Икнул —       После этих слов, Каса будто током ударило. — Сколько? М-меня же Мэг убьет. Черт! - За секунду исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.