ID работы: 5207330

Ох, уж эта семейная жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
JulyJP бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание Каса

Настройки текста
***       Ангел мирно спал в своей кровати и улыбался во сне. Видимо, ему снился замечательный сон, но его прервал шум и грохот посуды на кухне. Кас медленно встал с кровати и поплелся на кухню, проводя рукой по своим растрепанным волосам. Зайдя туда, он увидел, как его девушка пытается приготовить блинчики. Оперевшись о дверной косяк, он с улыбкой наблюдал за этой «чудной» гармонией, между демонессой и не замешиваемым, по её мнению, тестом. Кас подошел сзади девушки и обнял её. — Мэг, может тебе помочь? — улыбнулся ангел и поцеловал её в щеку. — Доброе утро, Кас! Я справлюсь сама. — Тщательно перемешивает тесто.       Обычно, после этой фразы Кас начинает волноваться. Так и произошло. Не подав виду, он сел за стол. Осмотрев взглядом всю кухню, ангел сразу вспомнил, какой хаос тут происходит, когда Мэг пытается приготовить что — то сложное. Обычно, когда это происходит, Кас старается не заходить на кухню, чтоб в него не полетела сковородка или еще масса вещей, которая попадется ей под руку.       Мэг не выдержала и поставила на стол тарелку с омлетом. — Я потом тебе блинчики сделаю. Если получится, может быть… — Кас взял её за руку и посадил себе на колени. — Я же тебя не из-за блинов люблю. — Нежно поцеловал в губы. — Какой ты, Кларенс, подлиза. — Подняла одну бровь. — От уборки по дому все равно не отвертишься! — А я и не собирался… — Улыбнулся и посмотрел своими голубыми глазками. — Смотри мне! А то, если свалишь, как в прошлый раз, получишь у меня! — Тот кивнул и принялся наслаждаться омлетом. — Где же эти гребанные формочки для кексов? — Наклонилась и искала в нижнем ящике, а Кас, слегка повернув голову вправо, пялился. — Кас, ты не видел куда я их положила? — Почувствовала сверлящий взгляд и развернулась. — Ты меня слышишь? — А? Что? — очнулся ангел и молча стал есть омлет.       Мэг принялась за уборку. Она не очень любила убираться, но, живя с Касом, ей не только пришлось заниматься уборкой, но и научиться готовить, что давалось ей с трудом, и не раз из окна из-за психов вылетали сковородки. — Кас, ты мужик или нет?! — спросила Мэг подняв бровь. — Мужик! — слегка стукнул кулаком по столу. — Вот если ты мужик в доме, то иди и почини полочку в спальне и блендер в придачу. Кас лишь тяжело вздохнул и посмотрел на Мэг. — Конечно… Куда же я денусь… А если я починю, ты выполнишь любое моё желание? — Пошло улыбнулся. Мэг усмехнулась, — Ты сначала почини, а потом и поговорим… — Пошла нежиться ванной.       Кас встал со стула и пошел на балкон. Там его уже ждали инструменты. Взяв их, он поплелся в спальню. Управившись за пол часа, мысленно он поблагодарил Дина, который научил его всё ремонтировать. Хотя, с техникой ангел всё равно не ладил. Зайдя в ванную, он увидел лежавшую там Мэг, всю в пене. Подошел ближе и встал на колени, положил руки на бортик ванны. — Может я присоединюсь к тебе? — Закатил рукав и опустив руку в воду, провел ей по её груди. Мэг вздрогнула и посмотрела на него.  — Кас, ты лучше к моему блендеру присоединись, — улыбнулась. — А потом ко мне. — Поцеловала в губы.       Ангел вздохнул и, встав с колен, пошел на кухню. Пока Кас чинил блендер, точнее, пытался починить методом тыка, Мэг уже вылезла из ванны и укуталась одним полотенцем. Высушив волосы, она пошла на кухню и встала посреди дверного проема. — Ну как, милый, починил? — Говорила нежно, игриво поглядывая на Каса. — Конечно, дорогая! — И вправду смог починить эту « хреновину » — так он называл любую технику в доме.       Увидев Мэг только в одном полотенце, он встал со стула и подошел к ней вплотную. Обхватив двумя руками её за талию и прижав к себе, нежно поцеловал в губы. — Так, что там насчет моего желания? — Провел рукой по её ягодицам, приподнимая полотенце. — Думаю, ты заслужил его! — Смотрела в его голубые глаза и прикусывала губу. Прошептал на ушко: — Мэг, я сегодня в бар с Винчестерами… Ты же не против? — Она опешила и оттолкнула от себя ангела. — Кас, а ты не офигел? — Рассердилась Мэг. — А что я не так сделал? — В недопонимании смотрит на Мэг. — Это и есть моё желание: чтоб ты меня отпустила в бар.       Мэг лишь фыркнула и отвернулась. — Хочешь — иди! Кас подошел сзади и поцеловал в шею, прошептал на ушко: — А второе моё желание ты узнаешь сегодня ночью… — Мэг чуть ли не растаяла, но сделала серьезное выражение лица.  — Чтоб дома был в 23:00! И не пьяный в стельку, а то я Дина знаю… Споит тебя еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.