ID работы: 5207330

Ох, уж эта семейная жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
JulyJP бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоколадный рай с капелькой разврата...

Настройки текста
      В гостиной уже шли споры братьев. Кто же победит из их команд по футболу? Кас сидел в кресле и тяжело вздыхал: смотреть футбол ему не казалось интересным занятием, еще и в такой обстановке. Пока братья не видели, взял пульт и переключил на бокс. За секунду заткнулись и втроем прилипли к экрану.       Сзади ангела тихо подкралась демоница и провела руками по его груди, — Опять смотрите мясорубку на сцене? — Мэгги, это просто борьба и… — Я очень, конечно, рада, что вы замолчали и залипли на то, как два мужика друг друга бьют в труселях… Но сейчас начнется мой сериал. — Уселась ангелу на колени и переключила на свой канал. — Мэг! Что за дела? — Вскрикнул старший Винчестер. — Я испекла пирог? Я убралась в бункере? Я приготовила ужин? — Ну… Да, ну и… — Не успел договорить. — Вот и все! Значит, телик мой. Еще какие-то вопросы? — Подняла бровь. Хором сказали: — Никаких. Обречено вздохнув, смотрели сопливый сериал. Дин просто офигевал, сколько там ванили. Кас по привычке уже засыпал под него, а Сэм спокойно смотрел. Ему даже зашло. Сама же Мэг не очень-то и любила эти сопли, но она знала, на каком моменте начнется секс героев или драка за девушку. Дин не выдержал, — Неужели тебе это нравится? На тебя это не похоже! Хмыкнула, — Я всегда жду середины, там или эротика, или драка. — Чего? Мы отдельно потом поговорим, — нахмурился Кас, опомнившись. Началась та самая сцена, и всю комнату заполнили крики. Винчестеры были слишком офигевшие, чтоб хоть что-то предпринять. Мэг закрыла лицо Каса рукой. Уже разозлился. — Я что, маленький, по-твоему? Убрал руку девушки и увидел голых мужиков. Еще больше вскипев, закинул Мэг на плечо и понес в комнату. — А мне кажется, что этот сериал не такой уж и плохой, — Дин прилип к экрану. — Господи, Дин! Ну… Ну ёмаё! — Младший смотался к себе. В комнате демоницы и ангела шли споры. Касу не очень понравилось, что смотрит Мэг, когда он засыпает. Уже нервно снял плащ и накинул на стул, — Мэг, я все сказал! Больше не будешь его смотреть! — Неужели мой спокойный ангел ревнует? — Прикусила губу и подошла, виляя попой. Облизал нижнюю губу и поправил галстук, — Мэгги… Мы же не у себя дома. И да, я ревную! — Ууу… Обожаю, когда ты такой строгий — это возбуждает, — брюнетка толкнула ангела на кровать и залезла сверху. — Я могу взять мёд или шоколад, —Облизала его ушко. Уже скулил от напряжения в штанах, — Я уже понял, что ты хочешь осквернить бункер… — Нет, ты что?! Это же все же не наш дом, — Усмехнулась и мгновенно слезла с ангела. — Я пойду на кухню лопать мороженое и печеньки! Через пару минут на кухне девушка уже наслаждалась тортом и мороженым. Разложила на столе все сладости, что нашла, и даже успела попробовать пирог Дина. Она просто любила сидеть ночью и пить кофе, размышлять, так как всё существенно изменилось, когда она стала встречаться с Божьим ангелом… Её единорогом. Не то, чтоб она начала походить на людей, просто наконец-то она дала волю своим мыслям, личному мнению и идеям. Для неё это стало бесценными минутами, которые переходили в часы. Иногда даже залезала на крышу своего дома и смотрела на ночное небо. Кас не хотел мешать, но всегда приходил, чтоб укрыть пледом и нежно поцеловать в плечо. Мысли никогда не стояли на месте, всегда смешивались, даже сейчас. Дома она хотя бы могла окно открыть или выйти во двор, а в бункере не было этого, только стены. Выйдя из бункера, достала одну из ментоловых сигарет и зажигалку. Постоянно усмехалась, делая затяжки, ей же все равно не повредит никотин. Курила Мэг не часто, потому что Касу это не нравилось, но, что поделать, если нервы не к черту? Ад может хорошо потрепать даже демона. Услышала, что сзади кто-то подошел. — Ну я же тебя просил не курить! — Взял сигарету и выкинул её подальше. — Кас, ну я же не маленькая девочка, — усмехнулась и подошла ближе. Посмотрел на её грудь, а потом в глаза, — Ты меня бросила на кровати возбужденным, и я тебя накажу. — Ух… Я этого не ожидала. — Прошептала ему на ушко, — Я нашла место, которое очень хочу осквернить. Взяла ангела за галстук и потащила в гараж, там было много машин, но одна из них очень выделялась. И это была Импала, детка Дина. Открыв дверь заднего сиденья, демоница затащила ангела внутрь. — Так вот, что это за место, — Пошло улыбнулся и навис сверху. Прижала его к себе, и они слились в страстном поцелуе. Ангел проводил руками по её бедрам. Демоница опустила руку ниже и сжала его яйца. Приподнялся и резко развернул её к себе спиной. Прошептал, — Сначала я тебя накажу, милая… Поставил раком и стянул джинсы вместе с кружевными трусиками. Начал шлепать ладошкой по попке. Тихо стонала от легкой боли, — Да… Да, мой господин… Сильнее шлепал, от последнего удара остался красный след. Снял с неё футболку и поцеловал между лопаток. Это сигнал, что больше он не будет наказывать свою прелесть. Мэг развернулась к нему лицом, и снова оба впились в друг друга, так жадно, что иногда не хватало воздуха. За секунду избавились от остальной одежды. На руле красовался лифчик девушки, а трусики… Бог знает, где. Щелчком пальцев Кас отключил свет во всем гараже. Спустя десять минут демоница уже громко стонала и проводила рукой по стеклу. Кас мурлыкал от удовольствия ей в грудь. Это была бурная и страстная ночь. Когда оба так жаждали друг друга и наконец-то получили. Через час лежали в обнимку на заднем сиденье. — Какой же у меня шикарный ангел, — Провела рукой по его торсу. Усмехнулся, — Ты там что-то говорила про шоколад? Приподнялся и нашел на переднем сиденье плащ, достал из большого кармана небольшую коробку с конфетами. Купил еще утром её любимые, шоколадные, со вкусом вишневого ликера. — Обожаю тебя, — Нежно поцеловала его в губы и провела кончиком языка по губе. Открыл коробку и достал одну из конфет. — Открой ротик, — Поднес конфету. Подтянулась и взяла её в рот, облизав пальцы ангела, — Ммм, на вкус — как шоколадный рай с капелькой разврата… Попробовал только из её рук и нежно закрепил вкус поцелуем. — Это дьявольски прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.