ID работы: 5207034

Розы в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его сердце - камень

Настройки текста
- А знаешь? - по дороге домой спросил Ворон - Что? - По барабану на этот чертов бар, давай наслаждаться своей молодой жизнью Темному магу это предложение очень понравилось. Он хотел связать его жизнь только с этим парнем, что-то загадочное, эксцентричное притягивало его к этому человеку. Он бы сказал, что любит его, но ему мешало что-то, что-то каменное в его душе не позволяло признаться в своих чувствах и отпустить прошлое. - Что задумался? - продолжал блондин - А, не, ничего - ответил уже сто раз пожалевший об этом знакомстве. Он не знал почему. Не знал как это объяснить. Он просто не мог. После этой прогулки Сэм сказал, что ему нужно побыть одному, и Ворону лучше удалится. - Почему я всегда отталкиваю от себя людей, даже если эти чувства взаимны? - спрашивал себя в слух парень. - Вот почему, если мне нравиться человек, я не могу ему признаться - недоумевал Сэмюэль. После этого, парень заглушил свое недоумение книгами, примерно до двух часов, потому что должна была начаться битва. Колдун не очень волновался, так как на поле боя не было его... Его вообще не было... Он почему-то не пришел на трибуну. Но этот матч был предсказуем: Синие с легкостью разрушили кристалл Все с трибун орали: - Да, да, урра Но только не Сэмюэль, он встал с синих, как будто только покрашенных трибун, и пошел искать Ворона, нашел он его в кафе "У миньона Джо". Сэм подбежал к нему и спросил со стойким тоном: - Ты опять пил? - Нет, я ждал тебя, присаживайся мой молодой друг, нам надо серьёзно поговорить, о наших с тобой отношениях - сказал Ворон, и подозвал официанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.