ID работы: 5207034

Розы в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

По душам или классный столик

Настройки текста
- Мне, кажется, или ты заметил, что ты мне нравишься - начал Ворон. - Да, я заметил. В кафе никого не было, кроме них, все роскошные столики с золотым обрамлением пустовали, все, кроме одного, он выделялся из остальной деревянной массы: Не зря же Ворон выбрал для разговора именно его. И его не отличало отсутствие жвачек под ним, не его потертое обрамление, просто когда Ворон в первый раз пришел в это заведение, он уселся именно за этот столик. Здесь произошло его знакомство с нынешним лучшим другом, Финном. Здесь, так же он познакомился со своей подругой Кестрел. В общем, этот столик был очень важен для его души, этот столик был чем-то типо: Острова надежды, берега радости для него. Но разговор не был прерван: - Мне, конечно не хочется долго размусоливать эту тему, все-таки кафе скоро закроется - продолжал блондин. - Ну так что ты мне хотел сказать? - спросил, наконец Сэм. - Давай встречаться. После этого глаза мага сверкнули невообразимой красоты искрой, его глаза сузились, дыхание стало интенсивным, сердце чуть не выпало из груди и он немедленно ответил: - Я согласен. После этого парни глядел на друг друга, в течении 17 секунд, и решили: Они точно будут встречаться, ну и может не только встречаться. Свидание было назначено на завтра, в два у магазина "Все по 3100". Как Ворон, так и Сэмюэль очень ждали это событие, так как очень хотели увидеть друг друга снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.