ID работы: 5207034

Розы в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячие капли

Настройки текста
Ворон, выйдя из комнаты спросил: - Что я здесь делаю? Это была легкая амнезия, после алкоголя - Ты что, ничего не помнишь? - спросил темноволосый маг - Нет. - М, может быть ты сходишь в душ, мне помогает - Проведи меня - приказал властный гость Сэм молча показал на ванную комнату. Ворон вошел, разделся, зашел в кабину. Теплые, почти горячие капли текли по его телу, и расслабляли его, и постепенно к нему начала возвращаться память. Сэмюэль очень хотел тайком посмотреть, но вдруг очнулась давно убитая совесть. - Ох, я так хотел посмотреть... После того, как Ворон вышел, парень спросил его: - Ну что, память вернулась? - Знаешь, вернулась - Вся? - Нет, только то, что произошло у тебя дома Тут блондин подумал, а может пойти в тот бар, в котором все и началось? Действительно, хорошая идея. После того, как он рассказал о ней своему "другу", парень просто пришел в восторг - Зайдем туда, спросим, что было вчера, заодно и попьем чуток - Что-что, на пить я тебе НЕ ДАМ - Прости, но излишняя забота мне вредна - Ну-а если я хочу о тебе заботиться? - чуть-ли не кричал маг - Ну я же тебе далеко не младший брат Не успев договорить, он был прерван поцелуем. Губы не хотели пускать другого парня, но не удержались от пылающего языка, когда поцелуй был закончен. Парни сели: - Мне кажется, или мы поцеловались? - Тебе не кажется - мягким голосом сказал Сэм Ну, в общем, Ворон был непротив такого поворота, и поторопил: - Ну так мы идем в бар, или нет? - Идем конечно, но давай сначала пойдем на набережную? - натягивая рюкзак пробурчал Сэмюэль - Ну-с пошли, все равно нечего делать Он очень хотел провести день со своим другом, наверное. Они гуляли на очень большой набережной, поели мороженого и Ворон сказал: - Знаешь, я бы подарил тебе океан - А мне от тебя и речонки хватит - ответил с улыбкой на лице Сэм И парни пошли домой, держась за руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.