ID работы: 5207034

Розы в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий сон и последняя глава

Настройки текста
Был вполне обычный солнечный день, очередная жаркая битва за кристалл была назначена на завтра, и герои пока только подготавливались к ней. Сэмюэль как обычно читал свои "темные" книги про смерть, как вдруг в его мрачную дверь кто-то постучался. - Кого принесло именно сейчас, когда мне осталось прочитать последнюю главу? - воскрикнул парень. Но похоже тот, кто стучал явно был настойчив. Некроманту все-же пришлось поднять свой зад, и пойти открыть дверь. Он просто остолбенел, увидев, кто там стоит. Это был Ворон. Ворон. Серьезно? Еще с цветами стоит, дурачок. - Мне кажется, или ты дверью ошибся, Така живет через два дома от меня - начал возмущаться чернокнижник. - Нет, я именно к тебе, к тебе - нетрезвым голосом пробурчал парень напротив. Сэмюэль изменив "человеку, который никому не помогает", все-таки пустил его себе в маленький дом, рассчитанный на одного. Где-то в шкафу трезвый человек нашел раскладушку, и разложил ее рядом со своей кроватью Начался разговор. - Ну-с рассказывай, что произошло - спросил Сэм - Я... Мы... Праздновали победу, и я немного выпил. Наверное - Ясненько, надо выгнать из тебя алкоголь. - Ну может не надо, а? Может я просто посплю? - Ммм... Может быть - сказал парень, идя заваривать чай своему незваному гостю. Сэм заварил его любимый чай, чай застывших душ. Потом они присели за столик, Ворону был чужд этот вкус, и он спросил: - У тебя есть что-нибудь еще, мой добродушный друг? При слове "добродушный" Сэмюэль сразу как-то остепенился, и грубо ответил: - Нет, ничего нету, мой выпивший недруг - Спасибо за честность, можно я посплю? - Конечно, раскладушка там - показал парень нв свою комнату После того, как Ворон отошел ко сну, Сэм подумал: - А он не такой уж и плохой, даже милый, интересно, что будет, когда он отрезвеет? После этого парень принялся дочитывать последнюю главу в книге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.