ID работы: 520444

Прошлое, настоящее, будущее.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 222 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередное воспоминание

Настройки текста
flashback Очередное беспокойное утро: чашка с крепким кофе, причитание Рогозиной и полный завал в лаборатории, с которым Иван уже не справляется. Белая не появлялась на службе уже больше недели. Странно, но никто не забеспокоился. Сначала бывалый хакер искренне думал, что девушка заболела, поэтому не может радовать своим присутствием. Но по коим причинам, в такой случае, полковник не сообщила о болезни подчиненной? Что-то здесь не складывается… Не хватает какого-то кусочка пазла, чтобы картинка сложилась в одно целое. Очередной гневный возглас от Галины Николаевны и … все. Больше нет сил этого терпеть. Схватил телефон, пальцы нажимают на цифры. - Алло… - сонный и до боли знакомый голосок. - Ты где шляешься?! - крик Тихонова, эхом раздающийся в лаборатории. - В Санкт-Петербурге. - последовал незамедлительный ответ от Белой. - Хорошо… - немного успокоился, решив, что девушку отправили в незапланированную командировку. - Что ты делаешь в городе на Неве, и как долго там будешь? - Я в Питере, потому что я хочу быть в Питере. Долго ли? Не знаю, возможно. Разговор потерял весь смысл. "Я в Питере, потому что я хочу быть в Питере", - проносится в голове Тихонова. Неожиданная злость. Захотелось все высказать столь легкомысленной особе. Это было плавным нажатием на спусковой крючок. - Ты… ты вообще с катушек съехала?! Меня тут из-за тебя гоняют! Ты вообще о ком-нибудь кроме себя подумала?! Какой нафиг Питер?! Ты дура или притворишься? Ты подумала обо мне, Рогозиной и ФЭС? Нет же! Надо поддаться очередному чокнутому и идиотскому порыву и слинять, куда глаза глядят? Молчишь, выслушивая бывшего начальника. А что ты могла сказать в этой ситуации? Он несомненно прав. - Ладно … ты хоть вернешься? - Не знаю. - после этих слов последовали гудки. "Не знаю"… А кто знает? /flashback - Эй… тебе кофе принести? - блондинка легонько ударила по плечу Тихонова. Ивану оставалось лишь горестно вздохнуть. Господи, за что? Почему Танечка не возвращается? Почему вместо жизнерадостной девушки ему в пару поставили Амелину? Танечка, милая, отзовись… Время лечит? Бред. Мы никогда не сможем забыть того человека, которого реально любили. Это печально, но такова сказка с не очень хорошим концом. Белая права была - надо отвлечься. - Оксан… а давай в кино сходим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.