ID работы: 520444

Прошлое, настоящее, будущее.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 222 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Предисловие.

Настройки текста
Так плохо и горько становится, когда осознаешь, что не можешь быть рядом с человеком, запавшим в твою душу. Порой мне кажется, что она, когда уходила, невзначай оторвала у меня кусок сердца. Почему же ты ушла? Увы, на этот вопрос ответа нет, но, обидно, знаешь ли! Я пытался переключиться на Амелину, честное слово! Каждую ночь я вспоминаю тебя. Вспоминаю твою ласковую и нежную улыбку и твои серо-голубые глаза. Тоскливо. Пожалуй, я навсегда запомню, как ты, перед своим уходом из ФЭС ответила на мой немой вопрос: - Вань, знаешь, цени каждую минуту свободы. Любовь, пожалуй, приходит не раз, но искренне только один раз. Живи сегодняшним днем, забудь все! Она искренне считала меня своим другом, а тут случай в лаборатории - случайностью и глупостью. Белая думала, что все это было неким „порывом”, когда мы, поддавшись минутному порыву чувств, подобно подросткам, в первый раз поцеловались и… не только. Ты необходима мне, как доза для наркомана. Это не глупость, а суровая правда жизни. Я помню первую ломку Лары, поэтому говорю эти слова без преувеличения, ты - мой наркотик. Я не могу без тебя. Сначала я этого не понимал, наивно полагая, что скучаю по тебе, как по другу. Прошло время, а я осознал всю глупость своих мыслей. Мне хочется быть с тобой, как тогда: держать тебя за руку, слушая ровное биение сердца, помнишь? Но, увы, Судьба - Злодейка имеет на этот счет свое мнение. Я один, а мы не можем быть вместе. Точнее, можем, но этого не хочешь ты. Это глупо, признай! Кажется, что ты, уходя, оторвала мне кусок сердца. Я понял, что нечеловечески скучаю по тебе, мне тебя не хватает, пойми! Ты мне необходима, вернись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.