ID работы: 520444

Прошлое, настоящее, будущее.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 222 Отзывы 3 В сборник Скачать

„Служебный роман“

Настройки текста

14 июля 2007 год…

Никто не знает, как это могло получиться. Словно, поддавшись внезапно нахлынувшему порыву минутных чувств и эмоций. Случилось это … неожиданно? Да, наверное, именно так. Никто не ожидал такого необыкновенного, но долгожданного поворота событий. Да, все надеялись, даже были свидетели того, как Круглов и Майский ставили на них ставки, споря, долго ли они продержатся. А ведь они продержались. Ровно 51 день. Она казалась неподкупной, неприступной, возможно, но именно тот злосчастный день изменил её жизнь полностью. Да, глупо все произошло, не так, как ожидала Таня. Новоиспеченный начальник вновь завалил бедную Таню работой, а сам же убежал в буфет. Обидно, ведь бедная Белая уже несколько дней ночует в ФЭС, благодаря руководителю компьютерного отдела, заставивший девушку писать отчеты о проделанной работе лаборатории за месяц. Весьма кропотливый и долгий труд, который обязан был делать Тихонов. Выпив очередную порцию кофе, Татьяну начало клонить в сон. Очередная бессонная ночь, проведенная в лаборатории… Самое обидно, что, к примеру, вчера Тихонов оставил Таню заполнять очередные бумажки, а сам всю ночь играл в сетевую игру „Call of Duty“, лишь изредка поглядывая на подчиненную. Странно, но Таня не жаловалась Рогозиной, а на вопросы, дескать, почему она вновь всю ночь провела в лаборатории, девушка отвечала:" Забыла сделать трасологическую/дактилоскопическую/баллистическую экспертизу". Рогозина верила. По-крайней мере, предпочитала верить, стараясь отбрасывать мысли о возможных „служебных романах”. Да, вначале, Таня и вправду сидела, заполняя отчет, при свете лампы, но вскоре ей надоело это скучное дело. Бросив испепеляющий взгляд в сторону хакера, сидящего в социальных сетях, она хмыкнула. - Уже сделала? - с издевкой спросил программист. - У тебя хватает наглости задавать этот вопрос?! - надулась баллистик. Иван хитро улыбнулся, в кои-то веки встал, подошел к девушке, склонившись перед ней. - А давай я допишу? - прошептал он ей на ухо. - А если я скажу, что у меня в руке „Метиленового синего раствор водный 1%”? - У меня уже иммунитет, никак не отреагирую,- улыбнулся. Парень прижал к себе девушку, наклонился и едва коснулся губ. Белая сидела в крайнем изумлении, смотря в большие карие глаза Тихонова. На мгновение в девушке смешался коктейль из разных чувств, эмоций и мыслей. К примеру, эмоциональная зависимость, недоверие и … эйфория? Черт, неужели это Танечка? Тихонов замешкался, но тут же подхватил баллистика на руки, вовлекая в страстный поцелуй. Глупый, глупый хакер. Я бы поинтересовалась у девушки:" Кто ты и что сделала с Таней?!", но, увы, в этой лаборатории были только они, я же сидела дома. Эх, грусть, тоска, печаль, уныние. Наверное, именно этот момент я должна была описать более красочно, соврав, что потом они были вместе, наплевав на мнение Фортуны. На следующий день, Белая отводила взгляд, убегала и замолкала, увидя Ивана. Что это было? Ошибка? Страх? Неприязнь? Криптомнезия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.