ID работы: 520444

Прошлое, настоящее, будущее.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 222 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синька.

Настройки текста

7 июля 2007 год.

Очередное дело, переданное в ФЭС. И вроде бы, на первый взгляд, - все, как всегда. Гении отсиживаются в лаборатории, предпочитая не высовываться, дабы не получить очередной наваляй от начальства; Круглов, бегающий по зданию, видимо надеясь, найти лентяев, которые получат дозу бастонады; Рогозина, предпочитавшая сидеть в своем кабинете, перебирая документацию; Антонова, вскрывающая очередное тело,- перечислять долго, но, думаю, смысл понятен? Пф… по-моему Круглов болен психологической болезнью, которая носит очень красивое название - авторитаризм. Федеральная Экспертная служба, подобно муравейнику, не перестает работать, радуя Султанова очередным раскрытым делом. Думаю, с такими темпами „муравьи” легко могут получить астению, назло „Королеве” и куратору Федеральной Экспертной службы - Султанову. Но вот Татьяна выбежала из лаборатории, полностью сломав хорошо слаженную систему, о которой я сейчас веду речь. Направив свой путь в гараж, она уверенным шагом идет в сторону дверей, ведущих в подвал. Улыбнувшись Майскому, девушка взяла из его рук ключи, предупредив: - Поосторожней, не попадись под горячую руку Николая Петровича, он недавно вышел из буфета. Это было слышно по крику. Наверное, опять Аллочка сидела по телефону разговаривала... Что это с ним в последнее время? Сергей улыбнулся в ответ, но, сказав: - Работай, Танюш, работай,- пошагал к двери. Вздохнув, баллистик натянула резиновые перчатки. Еще бы, ведь Татьяну рано утром вырвали из объятий Морфея, приказав ехать в ФЭС, не забыв упомянуть про новое дело. Белая, зевнула, открыла капот, вытащила измерительный щуп, невольно заметив, что масло однородное без каких-либо фракций. -Вот не спится нашим девушкам в такую-то рань,- послышался над ухом знакомый баритон,- Привет, Тань! Не отвлекаясь от работы, Белая ответила, вспомнив, что утром с коллегой так и не поздоровалась. - Привет, Вань! Кто бы говорил, сам-то спал? - грустно повела бровью Таня, заметив, что машинным маслом испачкала джинсы. - Речь идет не о красивых юношах, а о красивых девушках! - увильнул от разговора Иван. - М… - прыснула,- „Юношах”? - Не о „юношах”, а о мужчинах в самом расцвете сил! - вспомнил программист бессмертного Карлсона, живущего на крыше,- Ладно, что у тебя там? - Масло! Свежее! - подпрыгнула девушка, держа в руках щуп. - Как слеза младенца… Тань, вот ты так разбираешься в машинах, а экзамен сдать не можешь… Может тебе нужна помощь? - медленно шел на девушку хакер. Таня стянула резиновые перчатки, вытирая руки салфеткой и, хмыкнув, ответила: - Не нужна,- попятилась баллистик. - Точно? - все ближе подходил Иван. - Абсолютно! - Уже решила? - Да! - хохотнула Татьяна. - А может поцелуемся? - Тихонов настолько близко подошел к Белой, что та испуганно вжалась в стену. Казалось бы, вот и все. Хэппи Энд, так сказать. И вот Тихонов медленно наклонился к Белой, которая схватила Ивана за руку, громко крикнув на ухо: - Синька! Тихонов отпрыгнул от девушки, от неожиданности поинтересовавшись: - Правда? - О да, каждый день я ношу в гараж синьку, дабы облить Ивана. Хобби у меня такое - парней обливать, а то отбоя от них нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.