ID работы: 5203656

Осенние листья

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Элен проболела целую неделю. По ночам её мучили кошмары, она выкрикивала имя Томаса и просыпалась в холодном поту. Девочки все время были рядом. Кати ходила на лекции и приносила конспекты. Джоанна отпаивала Элен отваром, рецепт, которого держала в секрете. Бенедикт приходила в гости и рассказывала новости о ребятах: они решили продолжать заниматься музыкой, но только без продюсера. Элен же осунулась и похудела, её бледная кожа стала совсем прозрачной, а карие глаза потухли. Она постоянно хотела увидеть Томаса. Порывалась позвонить ему, но Джоанна пресекала любые её попытки. И на восьмой день Элен проснулась в хорошем настроении. — Девочки, я уже целую вечность не была на улице. Хочу погулять и вдохнуть осенние ароматы. — Ноу проблем, собирайся, пойдём гулять в парк! — весело сказала Джоанна. — Я, конечно, очень вам благодарна, но мне хочется побродить одной. — Элен выпорхнула из постели и направилась в душ. — Что будем делать? — шёпотом спросила Кати. — Думаю, физически она здорова и излишняя опека может всё испортить, — ответила Джоанна, натягивая свой комбинезон. — Пойдём в универ вместе, а с Элен встретимся в кафе, — решила Кати. — В каком таком кафе? У Альфредо? — вытирая свои волосы, вмешалась Элен. — Да вечером, только не заставляй нас волноваться, — поучительно ответила Джоанна. — Есть бос! — отрапортовала Элен и расхохоталась, заразив своим смехом подруг. ________________ Элен уже 1,5 часа бродила по осеннему парку. Она собирала опавшие листья и рассовывала их по карманам куртки. Вдыхала прохладный воздух полной грудью и чувствовала, что оживает. Природа всегда придавала ей сил, ещё с детства она могла проводить часами в лесу или у реки. Зайдя в самую глубь парка, она направилась к своему любимому дереву: многолетнему вязу и прижалась к нему, обхватив руками. Шершавая кора царапала нежную кожу, но Элен этого не замечала. *Как мне всё исправить? * — думала она. *В тот день Томас выглядел таким жалким по сравнению с Николя. Но я знаю насколько он уязвимый и чувственный. Он красив, особенно с растрепанными волосами. Он умный, именно его ум покорил меня. Я прекрасно понимаю, что это не любовь. Страсть? Скорее всего, да и то, только с моей стороны. Для него я всего лишь очередная забава. Все эти тусовки и клубы не моё. Я отдаю себе отчёт, что между нами больше ничего не будет. Единственное чего я хочу, добиться признания для группы. Допустим, я пойду к Томасу и он согласиться и дальше работать с ребятами. Нет-нет-нет! Николя никогда этого не примет. Тогда остаётся один вариант — поговорить с Николя и объяснить ему, что я смогу всё уладить. Решено! С девочками я встречаюсь только вечером, а прямо сейчас пойду в гараж! * Элен улыбнулась, поблагодарила вяз за подсказку и направилась к выходу парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.