ID работы: 5203656

Осенние листья

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чем ближе они подходили, чем больше Элен начинала волноваться. *Всё в порядке! Всё в порядке! Всё в порядке!* - словно заклинание повторяла она. И когда показалось знакомое здание, девушка была, как натянутая струна. *Я слышу звуки их музыки. Я слышу звуки его гитары.* Джоанна с приветственными криками ворвалась в гараж, Кати - обняла Этьена. *Жозе так неприветливо смотрит на меня, а Николя даже не поднимает глаз...* *Как же звенит в ушах, сердце выпрыгивает из груди, и гараж почему-то кружится.* *Я ничего не вижу....Тьма....* - Элен!!!!!! - шестеро лиц смотрели на неё. - Всё нормально, - запинаясь, сказала она. - Это просто слабость. Она попыталась подняться с дивана, на который её уложили друзья. - Не вставай!! - хором произнесли Джоанна и Этьен. - Как ты нас напугала, - сказала Кати со слезами на глазах. - Так, всё! Сегодня ты будешь с нами, - заявила Джоанна. - Я быстро поставлю тебя на ноги! - Но... - попыталась возразить Элен. - Никаких возражений. Моё лекарство творит чудеса, вот увидишь! - Джоанна заговорщически улыбалась. - Хорошо, как скажешь, - сдалась Элен. Николя тем временем метался по гаражу, не находя себе места. И вдруг дверь распахнулась, и вошёл Томас. - Что это у вас за посиделки, почему не репетируете??? - Элен упала в обморок! - Кати с презрением посмотрела на него. - Серьёзно? - произнёс он с издёвкой, - Но теперь-то всё в порядке, а работа не ждёт! - Тебе придётся подождать! - Жозе встал из-за синтезатора. - Ты, похоже, забыл, что условия здесь диктую только я! - Элен, собирайся! - Ей надо отдохнуть, - процедила сквозь зубы Кати. - Ночью отдохнёт, - ухмыльнулся Томас. - Хотя, ночью ей это тоже вряд ли удастся))) Николя одним движением подскочил к нему и, схватив за воротник рубашки, стал его выталкивать из гаража. - Николя! - глаза Элен выражали испуг. - Не трогай его, - тихо добавила она. Томас что-то кричал, но Николя уже вытолкнул его. - Я скоро! И не ходите за нами! - заявил он, хлопнув дверью. - Накрылась наша репетиция, - заканючил Кристиан. - И всё из-за неё - он направил барабанные палочки в сторону Элен. - Давайте теперь поиграем в больницу или детский сад!!! - Кристиан! - закричала Джоанна, - Сейчас не время! - Да вы все предатели! - теперь кричал уже Кристиан. - Меня тошнит от всех вас! Элен закрыла лицо руками. - Кристиан, замолчи! - теряла терпение Джоанна. - Замолчать? А почему бы мне просто не уйти! - он схватил свою куртку и выбежал из гаража. - О мой бог! - сказала Джоанна и стукнула ногой по барабану. Элен всхлипывала, девочки сели рядом и обнимали её. Вскоре вернулся Николя. Он был весь взъерошенный и тяжело дышал. - У меня важное сообщение! - нервно сказал он. - Я, как представитель группы, разорвал отношения с продюсерским центром Фава. - Приплыли, - присвистнув, сказал Жозе. - Но ваша музыка? Я...нет...я всё улажу, - с лихорадочным блеском в глазах произнесла Элен. - Сейчас все слушают меня! - вдруг сказала Джоанна. - Мы с девочками возвращаемся в общежитие, а ребята - идут к себе. Все разговоры продолжим завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.