ID работы: 5203656

Осенние листья

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Томас подвёз Элен до дверей института и умчался по своим делам. Она медленно шла, не смотря по сторонам, и не заметила подруг, которые стояли в вестибюле. - Стоп-стоп!!! Элен!!! - кто-то схватил её за руку. - Джоанна, Кати, я рада вас видеть, - грустно произнесла она. - Элен, ты могла бы нас предупредить, что не придёшь ночевать, - обиженно сказала Кати. - Девочки, я ничего не хочу объяснять...сейчас не хочу. - Я во всём разберусь после занятий, тебе не скрыться от меня, - проворчала Джоанна. Время лекций тянулось бесконечно долго. Элен не могла сосредоточиться, Джоанна ёрзала на своём месте, и только Кати прилежно писала конспект. После учёбы, вся троица зашла в любимую кафешку. - Я жду! - Джоанна кипела от негодования. - Мы ждём, - спокойно повторила Кати. - Чего вы хотите от меня? Ночью я была с Томасом. - С этим жутким типом, понятно. Ты что же теперь не будешь ночевать дома? - Джоанна, я взрослая девочка и сама разберусь где и с кем мне ночевать. - Он же такой противный! - Кати не смогла сдержать отвращения. - Томас, мой парень. Мы вместе нравится вам это или нет! - повысила голос Элен. - Всё, я умываю руки, - Джоанна, смяла в руках свою кепку. - А как же, Николя? - спросила Кати. - А что Николя?? Мы с ним расстались, но продолжаем все вместе работать над песней. - Т.е ты с наглым видом придёшь в гараж, зная, что он страдает?! Элен, ты наша подруга, я тебя люблю и пытаюсь донести, что ты совершаешь ошибку! Одумайся, пока ещё не поздно! - Джоанна отрывисто проговорила свою речь, сверкая глазами. - Я тоже вас люблю! Я...не могу сопротивляться. Меня тянет к нему. - Элен, но ведь желание не любовь. У вас с Николя была любовь - сказала Кати. - Я выбрала Томаса и буду с ним столько, сколько он захочет. Закроем эту тему! - упрямо сказала Элен. - Как знаешь, но я присматриваю за вами и не дам тебя в обиду! - весело сказала Джоанна. - Спасибо, мои любимые девочки, - растрогалась Элен. Они допили сок и оправились в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.