ID работы: 5203656

Осенние листья

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Дорогая, просыпайся!!!! Элен никак не могла открыть глаза, хотя сон уже оставил её. Настойчивый голос продолжал звать и она, наконец-то, взглянула на того, кто пытался её разбудить - Томас??? Почему ты здесь? - Я у себя дома, а ты в моей постели. Вставай, сегодня у нас куча дел. - Голова раскалывается... Девушка осмотрелась по сторонам: вся комната была в красно-чёрных тонах. *Что я делаю у него дома? Вечеринка, коктейли, танцы, его руки, его губы*, - мысли вихрем проносились в её голове. - Мы отлично вчера повеселились, да и ночью ты была хороша, настоящая дикарка) Элен судорожно натянула одеяло до самого подбородка. - Думаешь, я чего-то там ещё не видел) - расхохотался Томас. - Мне надо принять душ, и ещё институт и девочки... - Сходишь на лекции, потом в гараж, заеду туда за тобой, а вечером репетиция вокала! *Какой у него ледяной взгляд и голос, словно лёд*. После душа, она нацепила вчерашнюю одежду (платье и пиджак), нанесла лёгкий макияж, расчесала свои длинные волосы и вышла в комнату. - Какая, ты красотка. Только вот губы можно сделать поярче. Иди-ка сюда! Он притянул её за талию и небрежно поцеловал. Отвёл волосы и провёл пальцами по шее. Девушка шумно вздохнула и прикрыла глаза. - Я займусь тобой ночью, а сейчас нам пора идти, - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.