ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день команды

Настройки текста
Утро,8:00. Жаров еще спит. Ему сниться сон, как он с Василисой гуляют по парку,смеются,разговаривают о жизни,а потом... Лай Мухтара и звон будильника прервал замечательный сон. -Муха,блин.. Сказав,Максим кинул в собаку подушку. Пёс заскулил,и медленно попятился в угол. -Эх..Ладно...Пора на работу. С этими словами Макс оделся,поел,погулял с Мухтаром,сел в свой Dodge и уехал в ОВД. -Как же мне не терпится увидеть Василису снова..-Думал Макс Жаров с Мухтаром зашли в кабинет,где их прихода ждал Алексей Самойлов. -Здарова,Макс! -Привет,Лёх.Вася еще не пришла? -Нет,а..о чем вы вчера разговаривали,ну..когда мы чай пили? -А,это?Да,не важно.. -Так,Жаров,колись! Спустя несколько минут. -А..а...а..Я понял.Ты кажись влюбился? -Да Лёх,ничего я не влюбился,просто мы вчера по пути в ОВД столкнулись.. -Макс,да это судьба. Леша рассмеялся.Сразу же в него полетела ручка. Тут в кабинет зашла Василиса. -Привет,ребят. -Здравия желаем,товарищ следователь! Оперы встали,и дружно прокричали. -Гав!Гав! В кабинете следователя раздался звонок.Василиса зашла в свой кабинет,закрыла дверь,и из него было только слышно это: -Хорошо,выезжаем! -Блин,вызов что ли? -Да Лёша,вызов.Кража у некой Федоровой Кристины Альбертовны -Ну,Муха,пошли на первый вызов. -Гав! Они доехали до места преступления. -Что у вас украли? -Ноутбук,драгоценности,деньги. -Так,Кеша,что там? -Замок не взломан.Был открыт дубликатами ключей. -Хорошо,спасибо. *** Прошло 2 дня. Группа Михайловой раскрыла дело с грабежом. -Ну что,по домам? -Да Лёх,э..э..э..Вась,тебя подвезти? -Не откажусь -Ну вот и отлично,голубки-расхохотался Алексей -ЛЁША!-крикнула парочка. -Ладно,ладно,ухожу. Дверь за Самойловым закрылась,а в коридоре был слышен громкий хохот Алексея. -Ну,Лёша,завтра я ему покажу-думал Жаров. -Макс,идем? -Да,пошли. Они доехали до дома -Макс,зайдешь? -Нет,спасибо.Голова почему-то болит. -Так,Максим,пошли дам таблетку. -Вась,не надо.Я доеду.Все нормально -Хорошо,пока.-сказала Васииса,поцеловав Жарова в щёку. Макс заметно повеселел. -Пока,Вась. Он сел в машину,и уехал. А тем временем Василиса пришла в квартиру,где был ужасный бардак.Тут ей на глаза попалась записка: "Слыш,следачка, я тебе обещал отомстить?Время пришло.Жди." У Василисы сердце упало в пятки.Тут её кто- о ударил.Следователь упала.Он вышел на улицу,кинул Василису в машину,и уехал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.