ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег Кузьмина

Настройки текста
Утро.Василиса очнулась в помещении,где всё было накрыто плёнкой. -Так.Надо выбираться от сюда.-думала Василиса,вставая с кровати. Тут ее голова резко заболела.Она дотронулась до головы,и увидела кровь. А тем временем Макс пришел в ОВД Щукино,а Василисы еще не было. -Лёх,а где Вася? Она уже должна была прийти. -Ну,Макс может на свидание ушла,может проспала -Лёш,проспать она точно не могла Тут в кабинет заходит Хрулёв.Ребята встали. -Сидите.У меня для вас очень важная новость.Из тюрьмы сбежал Кузьмин. -Это тот который делает оригами? -Да,Алексей. -Мне кажется все стало ясно.. -Что Жаров?! -Василису похитил тот самый Кузьмин -А она не у себя?! -Нет,Николай Николаич -А вдруг она куда-то ушла,или еще что-то -Если бы она ушла,она бы вас предупредила,или хотя бы нас.Но телефон у Василисы не доступен. -Так,Жаров,я отстраняю вас от всех текущих дел.Ваша главная задача-найти Михайлову.Сейчас поезжайте к ней домой,может что-то проясниться. Они доехали до дома Василисы.Звонят,а никто не отвечает. -Черт!Максим стукнул кулаком по двери. -Жаров,ну успокойся ты уже.Найдем мы Василису. -Лех,как я могу успокоиться?? Этот Кузьмин маньяк.Что я могу сделать??У нас нет никаких зацепок,да еще и В..в..а..с..с..я... -Да знаю я,Жаров,знаю. Макс еле-еле сдерживал слезы.Он себе бы не простил,если с Василисой что-то случиться.Тут дверь домофона открыла соседка Василисы-Евгения Александровна. -Ой,Максим здравствуй.А где Василиса?У неё чего-то дверь в квартиру открыта. -Дверь?? -Да.Я выхожу- дверь открыта. Думала что мусор пошла выкидывать.Прихожу-опять открыта. -Спасибо вам большое. -Гав! -Лёх,может зацепка будет? -Надейся,Жаров,надейся. Мухтар тревжно лаял на приоткрытую дверь Василисы,пока оперативники поднимались по лестнице,Мухтар открыл дверь лапой.Когда Максим и Алексей зашли в квартиру,они были в шоке: везде был ужасный бардак,на полу засохшее пятно алой крови,рядом лежала окрававленная бита и платок. -Вот гад!Когда мы его найдем,я его собственными руками задушу!! Максим взял пакет,и положил биту с платком. -Макс,надо вызывать Кешу. -Да,согласен. Через 15 минут Иннокентий Садовский был уже в квартире Василисы. -Замок был вскрыт профессионально.Кровь забрал,отпечатков нигде нет.Платок пропитан в снотворном. -Спасибо,Кеш. Тут Мухтар залаял на комод. -Что там,Муха?-спросил Максим,доставая из шкафа какую-то записку. У Жарова потекли слёзы. -Макс!Ты чего? Жаров дал записку Самойлову. -Вот гад,а!Мухтар должен взять след! -Я СЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!! Мухтар взял след.Леша пошел за ним,а Максим сидел на полу,положа руки за голову. -Почему я не пошёл к ней?Если бы я зашел к Василисе,этого бы точно не случилось! Тут звонит Самойлов. -Макс,Муха взял след! -Уже бегу! А тем временем Василиса сидела на кровати и плакала.В подвал заходит Кузьмин: -Ну что,Василиса Романовна,не убил тогда,убью сейчас.А,нет.Сначала я... Кузьмин подошел к Василисе,разрезал ножом её платье,и начал прикасаться к её телу с шикарной фигурой. -Отпусти!!!Меня все равно найдут! -Ха-ха-ха,не найдут! Он начал расстегивать её лифчик.Василиса сопротивлялась как могла,но.. Кузьмин ударил Василису,и она отключилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.