ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый коллектив

Настройки текста
Наступил тот самый трудный день. Следователь и 2 оперуполномоченных договорились подойти в кабинет полковника в 9:00. 8:15 -Гав!Гав! -Мухтар,дай поспать,а -Гав!Гав!Гав!-пролаял Мухтар,и принес Жарову будильник. -Ну,Муха,что же ты сразу не сказал то??Быстрей!!Нас Николай Николаевич к 9 ждет!! А тем временем у следователя Михайловой Василисы Романовны все было замечательно!Она выглядела на все сто!Василиса вышла на улицу,и прогуливаясь,медленно шла в ОВД. А Самойлов..Пришел самый первый,в 8:00.Хрулёва ещё не было. -Ну ёшкин кот.Зачем так рано пришел то??-буркнул под нос Лёшка. Жаров с Мухтаром несся на всех парах.Пешком.Тут впереди идет Василиса.Максим засмотрелся в сторону,и...врезался в неё. -Мужчина,можете быть поаккуратнее? Максим был ослеплен красотой Василисы.Он представил,как Жаров гуляет с этой очаровательной девушкой,но лай Мухтара разбудил его из прекрасных снов. -Ой,а,что?Девушка,простите меня,пожалуйста..Я просто на работу опаздываю -Пораньше выходить надо-посмеялась следователь -А..Давайте я вам помогу? -Давайте. -Скажите,а можно взять у такой прекрасной девушки как вы,взять номер телефона? -Можно.89038970397 -Василиса,а вас? -Максим,ну-у-у ладно,я побежал..Муха за мной! -Бегите,только смотрите опять ни в кого не врежьтесь.. Девушка улыбнулась,и прогуливаясь,пошла в ОВД. 8:45 -Фух,кажется успели. Николай Николаевич был уже у себя.Максима ждал и его будущий коллега-Алексей Самойлов. -Ну что,Муха,с богом! Жаров постучался в дверь. -Можно? -Да,можно.Садись.Алексей,познакомься.Это твой коллега-Максим Андреевич Жаров,и его пес Мухтар. -Очень приятно -Взаимно. Коллеги пожали друг другу руки. Тут в дверь зашла она.Василиса. -Николай Николаевич,можно войти? -Да садись. -И вы здесь-удивилась Василиса -В смысле?-спросил Хрулев -Да,не важно-сказал Макс -Василиса,это Жаров Максим Андреевич,это Михайлова Василиса Романовна,это Самойлов Алексей Валерьевич. -Приятно познакомиться!-крикнули дружно оперативники,и посмеялись. -Ну,все свободны. Они встали,и ушли к экспертам.Знакомиться. -Привет,Жанетта. -Привет,Максюш. -Жанетта,познакомься с новым коллективом. -Приятно познакомиться.А давайте по этому делу чайку? -Не буду вам мешать. -Ну,Николай Николаевич,останьтесь пожалуйста! -Нет,нет.У меня дела. Ник-Ник ушел. -А давайте на "ты"? -А давайте! День близился к вечеру.Максим собрался,и подошел к Василисе. -Не удобно произошло всё это.. -Что? -То что было утром. -Да,нормально все,Макс -Василис,а может что бы загладить свою вину пошли в кафе? -Хорошо. -Гав!! -А Муха посидит в МАШИНЕ! Макс выделил слово машина,тем самым намекая.. После работы,парочка отправилась в кафе. Они болтали о жизни,смеялись,а Муха сидел в машине,и скучал.Он был уверен то тоже влюбился в Василису,как его хозяин,но как в друга. Когда парочка пришла к машине,Мухтар крепко-крепко спал. -Ну соня-засмеялся Максим. -Гав!-Мухтар сразу же проснулся. -Ну,что по домам? -Да,э-э-э-э Вась,может тебя подвезти? -Нет,спасибо.Тут до дома то всего 2 шага. -Ну,пока -Пока! Макс улыбнулся.Его улыбка такой никогда не была. Василисе очень понравился Максим. -Но я ему не нужна.Зачем?А вдруг он просто посмеётся надо мной? Василиса выключила свет,и уснула. День был позади.Он прошел настолько быстро,что никто даже не успел глазом моргнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.