ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлая потеря..

Настройки текста
В ОВД Щукино пришёл красивый парень.Максим Андреевич Жаров, с Мухтаром. -Здравствуйте, Николай Николаич -Добрый день, а...Максим, да? -Да -Садись.Подпиши пожалуйста вот эту бумагу, и вот эту. А потом пойдешь знакомиться со своим будущим коллективом. Спустя 1 минуту. -Все. Подписал. -Пошли, за мной Хрулёв зашёл в кабинет оперов. -Лена, Толик, познакомьтесь это Максим-ваш коллега. Максим, это Лена-твоя начальница, а это Толик оперуполномоченный. -Приятно познакомиться- ответил Жаров. -Гав! В ответ была только тишина..Было видно, что Максиму никто не рад.. -Так, Жаров, пошли в другой кабинет. -Да, конечно. Они дошли до кабинета экспертов, и зашли в дверь. -Можно?-спросил Хрулёв. -Да, конечно -Жанетта, познакомься, это Максим Жаров. Новый оперативник. -Приятно познакомится. Я Жанетта Сельская. Можно просто Жанна. -Я Иннокентий Степаныч Садовский. Можно просто Кеша. -Приятно познакомиться. -Ой, а что за лохматый друг к нам пожаловал?? -А, это Мухтар. Мой пес, тоже устраиваться пришёл. Для друзей можно просто Муха. -Приятно познакомиться, Мухтарчик. -Так, Жаров, иди в свой кабинет, познакомься поближе с Толиком, Леной. -Есть Николай Николаич! Когда Жаров зашёл в свой кабинет, сел за стол, Толик и Лена быстро ушли, сильно хлопнув дверью. Они подошли к двери полковника, и постучались. -Можно? -Да, садитесь. -Вот. Лена отдала Хрулеву какие-то заявления. -Что это? -Заявления о увольнении. Мы с Толиком едем к Артему. -Хорошо. С завтрашнего дня не идёте на работу. -Всего хорошего -Прощайте... Хрулёв был в ярости. Считай, таких хороших сотрудников потерял.. -Ало, Григорий Александрович? Я по важному делу. Мне нужен хороший следователь, и опер. -... -Да -... -Хорошо. Давайте оперуполномоченного. -... -Ага. Самойлов Алексей Валерьевич. Хорошо, спасибо. -... -Всего доброго. -Опер уже есть. Осталось только следователя найти. -Ало, Станислав Константинович? У тебя есть хороший следователь ко мне в ОВД? -... -Да, конечно. В долгу не останусь.. -... -Михайлова Василиса Романовна. Все, записал. -... -Спасибо. Пока. Завтра всем предстоит пережить трудный день. И Жарова, и Мухтара, и Хрулёва. Всех всех поджидает он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.