ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
— Привет! — Сказала Оля. — ААааааааааа!!! — Заорали все. Перед этим....................................Хи хи хи хи. — Аааааааааа! — Закричал автор. Я телепортнулась (не исправлять) возле дома Мари? Но я всегда падаю к ней в комнату… Ладно пойду поздороваюсь с родителями Маринетт… — Здравствуйте что вы буде…те. Я вас никогда не видела в Париже. Том! — Позвала Сабина своего мужа. — Что моя лапочка? — Спросил Том. — Смотри ты её знаешь? — Спросила Сабина и сощурила глаза. — Нет. Кто ты девочка? Как тебя зовут и откуда ты? — Засыпал вопросами бедненькую Олечку. — Здравствуйте! Мое имя Оля. Я пришла к Мари!  — О, ну тогда проходи! — Сказали Том и Сабина. — Спасибо.- Сказала она и пошла в комнату Маринетт. Я зашла в комнату Мари… И прокричала. — Привет! — Поздоровалась Оля. — Ааааааааааа! — Закричали все. — Чё вы так орете?! — Спросила она. — Оля?! — Ну да, а кого вы ещё ждали? — Ладно начинаем играть? — Сказала Мари. — Да! — Оля П или Д? — Спросил Агрест. — Правда! — Ответила Оля. — Ну тогда скажи мне кто Леди Баг? Её настоящую личность…- Сказал Адриан. — Сейчас скажу.- Сказал автор, и начал писать сообщение Маринетт. Я написала Мари сообщение что скажу ему, про личность Баг только не про Мари, а совсем про другого человека. — Это… И тут передо мною показались 2 маленьких человечка: ангелочек и демон. Д (демон)- Говори правду! А (ангелочек)- Но ты пообещала Мар… О- Заткнулись обе! ДА (Ангелочек и Демон)- Понятно… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.