ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оля в бешенстве!!!!!

Настройки текста
— Аааааааааааааааааааааа!!!!! — О, Олька падает берегитесь! — Сказала Маринетт и ушли подальше от дивана. Все разбежались, а я хитрая жопа упала на диван Марьки. — Привет! — Сказала Мари. — Привет! — Сказал Адриан. — Привет! — Сказала Алья. — Привет! Ты хоть про обещание не забыла? — Спросил Нино. — Конечно же нет. Итак, я первая. Нино П или Д? — Спросила Оля. — Действие.- Ответил Нино. — Кому-то будет жопа.- Сказала Марька. — Сними с Али лифчик и одень его себе на голову.- Сказала Оля и начала смеяться как конь. — Зря я сказал Действие.- бробурчал Нино. — О-Оля! — сказала красная как рак Аля. — Сто (не исправлять)? Пришлось им так и делать, но в другой комнате. Вышел Нино, с лифчиком на голове, а за ним смешная Алья в одной футболке (в одежде, но без лифчика) — Пхухахахахахахаахаххахахахаахахахаахахахахахахаахаха.- Смеялись все, кроме Нино и Альи. — Ладно, Мари ПилиД? — Спросил Нино. — Правда! — Сказала с уверенностью в голосе Маринетт. — Скажи, кого ты любишь? Только честно! (Вот сука). М- Эм ам пепе ти тя А-ад-р-р-ри-а-аааа-нааа. — Я убью тебя Нино!!! — Сказала Оля. — М-меня.- Адриан был в шоке. — А ты что думал? А я знаю, ты думал что она тебя боится? ЛООООООХХХХХХХОООООТТТТРООООООН. Она тебя всегда любила. Всегда ставила твои интересы выше своих!!!! А ты просто влюблен в Свою Леди!!! Думаешь я не знаю что ты Супер Кот!!! И правильно говорит твой квами Плагг, что ты дубина!!!! (у меня аж слёзы потекли).- Сказала Оля в бешенстве. Все- ЧТОООО! — Вот почему он и стал опаздывать в школу. Мари не красней я поняла тебя, и да Аля пж не скидуй ничего в Леди Блог. (Это повторный шок)- Сказала Оля. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… БОНУС… О- Ну как понравилось если да пиши коменты и жми нравиться, а сейчас я пойду поболтаю с моими друзьями… М- Я в шоке полная жопа. О- Ты ещё продку следующею не видела. Ад- Ты меня раскрыла! О- И правильно сделала! А- Я тебя обожаю Оля осталось ток Баг раскрыть. Кстати ты знаешь кто она. О- Конечно знаю, но это потом. Н- Я такой умница. Все (кроме Нино и Няшки-Адриашки)- Нино ты кобель!!!!!! А ты Адриан козел (про Няшку Мари ничего не сказала) Все- До скорых встреч! О- Пока. Что будет в след. главе НУ… Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.