ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПилиД или, Правда или Действие???!

Настройки текста
Привет « Цветики Самоцветики!..» Так как заданий не было в комментах… Придумывала я их сама… Так что если задания мною вам не нравятся! Придумывать будете сами! (если нравиться не будут…) Ну что, начинаем нашу главу! 2 глава. ПилиД или, Правда или Действие… — Итак, первая начинаю я! Адриан Пилид? — Спросила Оля. — Правда! — Ответил Адриан. — Ну тогда держись! Есть ли в твоей комнате, посты и куклы Леди Баг? (*злобный смех*).- Спросила Оля и потёрла в ладоши. Адриан сглотнул и сказал (было видно как он нервничал): — Н-ну д-да… Маринетт тут же покраснела и подумала: *Божечки что* — Так ладно (видно он быстро вернул серьёзный взгляд) Аля, ПилиД? — Спросил Адриан. — Правда.- Ответила Алья. — Ок. Скажи что между тобой и Нино? — Эм… Ну мы встречаемся.- Ответила Алья, и покраснела. — Что? И ты мне не сказала!!! — Мари начала злиться. Мари начала трепать Алью за плечи и орать… — КАК ТЫ ПОСМЕЛА МНЕ НЕЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ ХОТЬ, ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ КОГДА Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Эм девочки?! — Пытался успокоить девочек Нино. Наконец то мы успокоили Мари, и продолжили… — Мари ПилиД? — Спросила измученная Алья. — Действие! — Сказала Мари. — Хорошо (Ща будет мясо…) поцелуй Адриана… в губы.- Ответила Алья со злобным смехом.  — ЧТОООО! — Заорали на всю комнату Маринетт и Агрест. -Задание, есть задание. Пришлось нашим супер героям через силу целоваться… Спросите почему? Да запросто!!! Во-первых Мари по-уши влюблена в этого Няшку-Адриашку (не исправлять) и это для неё был шок.Вы, знаете когда она возле этой няшки, она превращается в мямлезавра. Во-вторых, Адриан хотел отдать свой первый поцелуйчик Леди Баг. И он любит Леди Баг. Ну, а так как они знают Алью то будет жопа, если что-то сделать не правильно. Продолжение следует… Бонусик… О- Ну как понравилась вам эта глава? Если да, то пишите задание ну и хорошие, и плохие отзывы (а знаете, плохих лучше не нужно я передумала мне хорошие нравятся больше). ЧТО БУДЕТ В СЛЕД. ГЛАВКЕ?????????? Странные вопросы, намёки на раскрытие личностей. СТРАСТЬ БОЛЬШЕ СТРАСТИ, МОЖЕТ БЫТЬ И ПОФИГИЗМ МЕЖДУ ГОЛУБКАМИ (ПОТОМ УЗНАЕТЕ МЕЖДУ КАКИМИ, А ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПИШИТЕ ПОД ГЛАВОЙ) Шок, повторный шок. Моя Лень, Секрет и Сон пришли… Л- Эй ты, работница, быстро отдыхать. О- Нет ты в прошлый раз меня так заленила что моя попа прям и кричала: «напиши главу!!!» Л- Так ты, работящая жопа, быстро отдыхать!!!!!!! С- Полностью согласна с Ленью, а как же твои мама и папа???!!!!!! О- Тогда они были на работе, и вы меня не пускали писать так что!!! Сон- Олюня пошли спать вуах. ОЛС (Оля, Лень, Секрет)-Сама и иди!!!!! О- Ладно сейчас приду ток бонус допишу… Все-Ладноооо… ПРОДОЛЖАЕМ БОНУС О- Итак кому глава и заданки понравились говорите не бойтесь… Ад- Ты меня опозорила!!! (У него началась истерика) А- Я Адриана готова убить, меня Мари душила… М- Мне не понравился секрет Али, а так всё норм. Н- А мне задания так и не задали.- Печалька была у Нино. О- В следующей главе будут у тебя вопросы. Н- А задания? О- Да, задания тоже будут. Н- Ура! О- Ну всё пора нам прощаться пока мои «Цветики Самоцветики» Все- Покаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.