ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это да...

Настройки текста
7.00 — Мари, просыпайся, скоро гости придут.- Сказала Тикки. — Уже встаю.- Сказала Мари. дзынь. — Привет.- Сказали гости. — Всем привет. Ну что пошлите.- Сказала Маринетт и они пошли в её комнату. В комнате — Давайте поиграем в ПилиД? — Спросила Мари. — Давайте! И тут вспышка. — Ай яй яй, блин, моя попа болит! — Заныла от боли Оля (Оля, ну я автор). — Кто ты, признавайся! — Сказала Мари. — М-мари!!! — Сказала с удивлением Оля. — Откуда ты меня знаешь! — Спросила Мари с большим удивлением. — Да потому что, я в свой Фик попала, то есть сюда. Стоп… ура мое желание сбылось!!!!!!!! — Сказала Оля, и начала прыгать по комнате. — че!??? -Ох, хорошо, сейчас расскажу вам историю.- Сказала Оля, и начала рассказывать всю историю. После того, как я рассказала всем историю, а именно Мари, Адриану, Алии ну и конечно же Нино, можно было сказать, что все были просто в БОЛЬШОМ ШОКЕ. — А кстати, во что вы играете? — Спросил автор. — В ПилиД.- Ответил Агрест. — О, ну тогда я с вами, ок? — Спросила Оля. — ок! — Точно погодите я сейчас.- Сказала Мари, и ушла на кухню. — Я знаю, про что она.- Ответила Оля. Тем временем у Мари на кухне… -Тикки… Тикки…- Звала свою квами Маринетт. — Что Мари? — Спросила Тикки. — Как думаешь, если она автор этого фф, то может ли это.- не успела она сказать полностью свою речь, как её перебили. — Означать что Оля знает, кто такая Леди Баг и Супер Кот? Да, она знает все, и про меня, и квами кота, вообщем знает всё. -Понятно. Мари поднялась на второй этаж и видит что… Ну, а продолжение будет после ваших коментов БОНУС О- Итак, слушаю ваши впечатления этой главы. М-О, можно я можно. О- Эм, говори. М- Спасибки. Во первых: я была в шоке от твоих действий, и да чуть ли не забыла, было смешно когда ты упала на свою попу.ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. О- Ха ха ха (сарказм) очень смешно итак кто следующий? Ад- ну меня перепугало то, что ты так резко появилась, а так всё норм. Н- Согласен с Мари ха ха ха. А- Я тоже ха ха ха. О- Ладно, а на этом всё мои цветики самоцветики, пока ждите следующею главу. До завтра. Лень- Никаких завтра, ты завтра отдыхаешь. Секрет- согласна с ленью у тебя же родители не знают что ты пишешь фф так что отдыхай. Ты итак ели ели в другие разы нашла отговорки! Так что родители есть не пишешь, нету пишешь пока! О- хорошо. Все- ПОКА ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! О- АУЧ МАРИ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.